TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论88

• 123321yyw
    123321yyw 2012-8-2 17:22:11
    值得学习

• honeyldd
    honeyldd 2012-8-2 17:47:39
    做的相当好了。楼主很捧
  • xiaojian
    xiaojian 2012-8-3 16:11:08
    楼主把白模发出来   让我们新手拿白模练练手吧,应该能学到很多东西的····{:soso_e100:}
  • ★RYU★
    ★RYU★ 2012-8-3 21:23:50
    很好的作品,值得学习~~{:soso_e179:}
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-8-4 20:47:21
    我觉得楼主做的很不错了~最起码比现在大多数国产网络游戏高很多了~
    整体上很不错,鸡蛋里挑一点骨头,脸部细节非常漂亮,但身体和手臂的血管和肌肉好像没有脸那么细致刻画,血管基本没有强弱变化。没有和肌肉呼应
    胸部的肌肉中间间隙过大,感觉比原画平,胳膊后面的肌肉处理的也比较怪,金属部件和肌肉连接的地方过于黑暗,反而不太真实了
    我是做外包CG高模,对低模不是很专业~见笑了~
  • AngelMAX
    AngelMAX 2012-8-8 02:10:46
    我擦!在网站首页上看见这个就感觉眼熟!进来一看果然是波哥!做兄弟的不顶那就没天理了哈哈哈哈!!!顶!狂顶!
  • AngelMAX
    AngelMAX 2012-8-8 02:23:14

对了!刚才忘说了!我看这帖子里有些气人有笑人无的玩意儿啊!其实,俺们不是怕人挑毛病!这套东西哪有不行的,你说出来个四五六的可以改!毕竟来这都是抱着虚心学习互相交流的态度来的!别上来就不行!也不说哪不行!就一句颜色不行,或者造型不对,在不久楼主态度有问题什么的然后就跑了!这里毕竟是个技术交流论坛!怎么做人都不是小孩,用不着你操心!你要实在不服气的话呵呵,你到弄出来点东西看看!俺们也长长见识!天天弄得自己跟个大神似的有意思吗?实际啊~自己是个什么货自己心里最有数了!
    不过还是有很多朋友提的建议是很中肯实用的,就比如说贴图肋下前锯肌有点错误的!以上说是的绝不是针对你们,请勿多心!
    反正波哥这套东西我感觉挺好的!我画不出来!不管冲着这套东西,还是冲着哥们感情!都顶了!俺可不吓嘚嘚!
  • 无颜不欢
    无颜不欢 2012-8-8 11:26:36
    整体感觉还是相当不错的,,,可能是看法不一样,我觉得你的色感还是很棒的,,特别是武器的贴图,比较耐看,
  • 新人007
    新人007 2012-8-8 12:30:17
    每个人的感受其实都是不一样的,就像欧美的人肯定不喜欢日韩风,日韩的人肯定也不怎么喜欢欧美风一样,论坛嘛大家各说各的看法有冲突才有进步
    再次支持楼主
    330594126 2012-8-8 21:43:19
    活了这么大了 终于 知道什么叫高手了!!真有想弄死楼主的冲动!!
    为什么世界上会有这么NB的人存在呢》? 受不了了!

你可能喜欢

蛮战士制作心得(传统网游) 
联系
我们