TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论89

• wobushuai
    wobushuai 2010-9-21 16:11:00
    2年后还是这鬼样子
  • guiguzilrb
    guiguzilrb 2010-9-23 13:57:00
    在大家自噪的同时,可能你们并不知道,你们可以发挥的场地是如何的广阔。目前市场需要美工制作人员是很大的。如果愿意兼职,你的出路更多。
  • art129119
    art129119 2010-10-2 02:04:00
    出路啊~ 在哪里?~就在我们自己的态度里。现在的社会一夜暴富的平步青云的故事并不比过去多,只不过我们信息的接受方式和以前大不相同。太多的信息告诉我们和我们差不多的人拥有着比我们多的资源~这个不是现在就出现的。所以不用羡慕嫉妒恨~做好自己最重要。别人的故事毕竟是别人的,我们只要借鉴对我们有用的经验,来不断提升我们自己就好了~其他的都可以屏蔽。 有一个理论叫:“一生只放一只羊!”说的是专注。把焦点放在自己成长上,专注的做好这件事,最后会发现会额外收获很多东西。 做的辛苦是因为你不喜欢或者不适合这个行业,不代表这个行业不能一直做下去. 不同的职位代表不同的社会分工,同时也需要不同的能力,需要承担不同的责任和承受不同的压力。 美工表面上看是底层的,但是组长也好,总监也好也不见得会舒服。比如说美工做好自己的东西就可以了,但是组长要计划和管理组内的组员在规定时间完成规定质量的东西,总监更是如此当然更多的工作内容在与协调各个部门的协作,出现部门间的不合作的问题需要如何解决等等。所以你能否做到更高的职位在于你是否愿意去留心学习相应的技能(确定他人能力范围,计划的能力,组织能力,沟通能力,协调能力,压力调节能力等等)和你对自己所在公司的信任程度,这些都会影响到你对公司的贡献~贡献越多你晋升的机会就越大。所以很多人不擅长这些能力,或者不愿意去学习这些能力,也可以拥有很好的收入和生活。因为他们对自己的定位很准确。就做资深的技术人员。没有很大的压力,收入也不少,没有风险。这些都是很多人看不到的。 所以规划你的生活,规划你的职业生涯,明确你自己擅长的,了解你需要的,制定相应的计划,努力行动。就不会对生活失去信心,对行业失去信心,对工作消极怠工。那么薪水也好,职位也好,都会有自然的归属。这样就会对生活有把控,会很充实。 所以开始认识自己并且开始自己的规划吧,以3-5年为单位做好规划。然后行动,最后的果实一定会丰硕的让你意外。
  • amandasc
    amandasc 2011-6-16 17:13:59
    art129119 发表于 2010-10-2 02:04
    出路啊~ 在哪里?~就在我们自己的态度里。现在的社会一夜暴富的平步青云的故事并不比过去多,只不过我们信息 ...

ls的说的很对啊~~~知道自己需要什么是罪重要的~~
  • zoe0083
    zoe0083 2011-6-16 19:42:25
    混个主美啥的也不错,呵呵,或者当个技术
  • zoe0083
    zoe0083 2011-6-16 19:42:41
    混个主美啥的也不错,呵呵,或者当个技术
  • ◇ìoVē吖头
    ◇ìoVē吖头 2011-8-12 16:16:47
      游戏美工以后真的如什么学校说的有前途吗?发展潜力究竟有多大,我想去学游戏美工,但实在不了解,希望各位能够帮帮忙。非常感谢!!卧虎藏龙哦,高手真多
  • kid322
    kid322 2011-8-12 16:25:20
    {:soso_e118:}  最近流行挖坟吗{:soso_e135:}   08年得帖子。。。。
  • 最爱夏天
    最爱夏天 2012-2-26 22:51:10
    我都还没进行呢,要求太高了,
  • u2uuu20
    u2uuu20 2012-2-28 09:31:36
    我想开自己的公司,不为了赚钱而做游戏,为了游戏而做游戏。版主加分吧

你可能喜欢

做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗? 
联系
我们