TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论89

• dbc86game
    dbc86game 2008-11-24 13:55:00

回复:做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗?

走一步算一步!~走好眼前的路!~ 我们都会成功的!~大家一起努力吧!~~
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-11-24 14:31:00

过几年,我就想退休了。先去学校念书,再到处游玩写生摄影,回来继续搞创作。四十岁以后,我想从事科研事业。
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-11-24 14:34:00

过几年,我就想退休了。先去学校念书,再到处游玩写生摄影,回来继续搞创作。四十岁以后,我想从事科研事业。
  • hqslylhjh
    hqslylhjh 2008-11-24 16:11:00

回复: 做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗?

游戏制作给我感觉就是玩玩而已 确实有人为艺术牺牲到老后成为艺术家 但不可回避 第一那种人少 第二需要对艺术有自己独到的理解并且能让自己的理解为大众接受并为圈子里人赏识 第三什么都是需要靠银子打底儿
  • 以爱之名
    以爱之名 2008-11-24 16:48:00

如果你做过销售,给别人打过工,你就会觉得在这个行业同样是努力,成功的还是比较快的。 别想着以后怎么样,尽力把现在的做好吧,人生也要看机遇的,如果马云没有遇见孙正义,想不到他会怎么样呢。努力吧~
  • scpotato
    scpotato 2008-11-24 16:55:00

呵呵 难道美工就这么简单啊
  • bjp1218
    bjp1218 2008-11-24 17:05:00

悲哀是种情绪鸦片,吸太多会挂的! 工作换太多不是明智之举(有钱的例外),每一个行业都会随时代的变化而变化,保持学习的态度,就不会有太大的问题. 俗话:活到老学到老.是有道理的.
    7843130 2008-11-24 17:14:00

因为热爱而去做! 没办法 经商去把(个体户被)
  • qiurui55
    qiurui55 2008-11-24 17:15:00

其实不需要怎么悲观,我的国外游戏朋友,现在已经不做美工好久了,但是这种东西,他平时还在玩,就好象玩具一样,他现在的职业不方面透露,但是我保证跟游戏不搭边! 而且他说在国外CG做的好的人,现在过的日子都是很闲的,很舒服的!游戏只是平常生活中娱乐的一种方法,其实娱乐并不是一定玩游戏的,出去旅游,运动啊!都是娱乐的方法!
  • Tentencall
    Tentencall 2008-11-24 17:33:00

唉。。能力不够,连想入行也没机会啊,学校老师说了十个游戏系的学生9个最后都去了做平面的。。。

你可能喜欢

做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗? 
联系
我们