做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗? 

2008-11-23 21:28 发布

很多在游戏界刚入行或者已经入行多年的同事朋友们,想过以后要做什么吗? 在公司混日子么?每月拿上几千块钱有吃有穿攒点钱……然后呢? 或者极力追求上进的人,想做主美主管,那如果做不了呢?一辈子都美工么? 不会有人愿意吧?那也说明你没有能力,何必要继续呢? 现在大公司裁员严重么? 我不知道 现在公司都向往实习的么?(工资低) 我也说不清 不知道这行(美工)还能做多久……还能坐稳么?有保障么? 今后不做了,又能干什么呢? 仿佛套进去就出不来了……哎…… 想转行,但辛辛苦苦熬过来的今天就这样放弃,怎么舍得呢? 希望和我一样的朋友们都有美好的未来……
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论89

• 醉清风
    醉清风 2008-11-24 09:47:00

回复:做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗?

呵呵,顶一下
  • 黑色橘子
    黑色橘子 2008-11-24 10:13:00

努力当上主管 主美```如果当不了````拿钱做生意去吧``` 没钱做生意 就找个合适的公司混下去咯 有经验的人只要不是太差 找工作还是很容易的
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-11-24 13:34:00

以后的日子没法估量啊 先做好眼前的 再学点别的与游戏制作相关的技术 做了再不做 确实有点不舍的 未来的日子 还得看命运+机遇啊
  • 跑车
    跑车 2008-11-24 13:36:00

呵呵,既然是第九艺术,那就是一辈子可以做的事情,不需要太多体力和脑力,也可以做出自己想要的东西,我很敬佩宫崎骏那个老头,在完成《悬崖上的金鱼姬》的过程中,依然自己亲手绘制概念稿,然后还帮助下属修改动画,或许你觉得迷茫,那是你还缺乏足够的信心坚持下去,所以你要有信心做到80岁还能打开熟悉的3D软件,做一个思考了很久的3D模型,然后发在GAME798的论坛上。
  • k307989701
    k307989701 2008-11-24 13:37:00

这座山只有上山的路
  • txf
    txf 2008-11-24 13:38:00

呵呵 没有人会一直做下去。。就像练功一样练一练功力就深了。。建议你边上班边学学别的东西 认识些牛X的同行组个团队做自己的东西。。所以目前还是好好练吧
  • JLGL
    JLGL 2008-11-24 13:42:00

可以做的其实有很多~只是你没有发现
  • headshell
    headshell 2008-11-24 13:47:00

回复: 做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗?

我也在思考中 感觉是鸡肋 食之无味 弃之不舍
  • 天

种地很环保

你可能喜欢

做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗? 
联系
我们