最近做的两个模型和大家分享 ! 

2012-07-08 12:08 发布

如题,最近做的两个模型和大家分享 ,圈里一小辈有很多不足和不成熟之处  望大家多担待!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-7-8 22:05:12
    不错~支持下~
  • woniu1050
    woniu1050 2012-7-9 00:22:58
    {:soso_e102:}漂亮~~~~~~
  • nn27945467
    nn27945467 2012-7-9 09:41:52
    真棒{:soso_e179:}
  • areis
    areis 2012-7-9 12:17:45
    做的不错啊。未来高手
  • cuiyu42
    cuiyu42 2012-7-9 15:59:07

RE: 最近做的两个模型和大家分享 !

areis 发表于 2012-7-9 12:17
    做的不错啊。未来高手

谢谢  努力中  以后多向大家请教吧!  qq 297232310
  • 飞猪
    飞猪 2012-7-9 16:15:57
    确实做的很不错,但是颜色偏灰了,色阶也篇灰,我觉得要缺了亮面这个层次,感觉只有灰和暗两个调子,特别是下面那张图
  • blacksheep
    blacksheep 2012-7-9 23:36:26
    飞猪 发表于 2012-7-9 16:15
    确实做的很不错,但是颜色偏灰了,色阶也篇灰,我觉得要缺了亮面这个层次,感觉只有灰和暗两个调子,特别是 ...

同感0 0偶一个童鞋做过上面那只 没这个细 但是亮了效果确实好
  • guiguzilrb
    guiguzilrb 2012-7-10 01:08:45

其实不合格,线条不是你这样减的。分不清楚主次。
    如果做动作,那么动作师就得骂人了。
    要分清楚那里是活动的,那里是附随的。那么布线就合乎要求了。这样的模型才是合格的。

如上这些地方应该布多几条线,否则人物跑起来,很难表现出布料的摆动效果,现在想象一下这个地方摆动会是什么样子的。

不论贴图画得如何,不论模型做得如何,单是看布线就了解了。
  • 爱谁谁啊
    爱谁谁啊 2012-7-10 09:05:43
    棒啊!!!
123下一页

你可能喜欢

最近做的两个模型和大家分享 ! 
联系
我们