刚做好的房子~! 

2008-11-15 22:31 发布

总结了一些以前建模的问题 这次很努力的避免那些问题了 希望有一些进步~! 好请出为点评一下~

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论22

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-11-15 23:31:00

回复:刚做好的房子~!

• h3312874
    h3312874 2008-11-16 18:30:00

感谢楼上的支持~! 还请各位强人的帮忙~! sdvxcvsdgfhgjin
  • qing520
    qing520 2008-11-16 20:15:00

这怎么全是诛仙的贴图  改都没改过的  而且模型做得不大好看  自己联系画贴图撒 可以参考别人的
  • qiurui55
    qiurui55 2008-11-17 11:06:00

加油!
  • NextGen
    NextGen 2008-11-17 22:04:00

• h3312874
    h3312874 2008-11-17 22:52:00

回复: 刚做好的房子~!

原帖由 qing520 于 2008-11-16 20:15:00 发表 这怎么全是诛仙的贴图  改都没改过的  而且模型做得不大好看  自己联系画贴图撒 可以参考别人的
    其实看到你这么说我心里很开心呢 没错我是参考了诛仙 首先我要说明下 一直以来,我在网上看到有用的素材都会保存下来 所以贴图除了地板和红色的门是在游戏里载图的 其他都是我用平时积累的图片弄的 其中也有很多是我自己画的 还有我也觉得自己的模型不太好看 但是就是不知道怎么该 还希望你们可以指出 然我可以改正 很感谢你们的支持~!
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2008-11-18 12:52:00

感觉缺少细节,屋顶横梁感觉很别扭 好象没贴好! 柱子加点材质吧 加油
  • tenone11
    tenone11 2008-11-18 14:30:00

一定要全自己来。。。。楼梯还是做出来的好。。。对于每一个衔接部位都要做下虚实修饰。。。前后关系明确
  • luqi19900201
    luqi19900201 2008-11-18 18:03:00

台阶没感觉太大了么?人要爬上去么?
123下一页

你可能喜欢

刚做好的房子~! 
联系
我们