做了个95式步枪,交流下~ 

2012-07-01 00:55 发布

2008 8 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• wuzhiallan
    wuzhiallan 2012-7-1 10:20:44
    枪支本身材质单调
    为了写实
    我只做了些颜色上的变化
    大家在做这种写实的物件的时候是什么思路来处理的呢?
    有什么好的办法让它更加的丰富?
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-7-1 10:58:52
    贴图的处理可以更深入一些~现在在明暗,颜色和质感方面都有点欠缺~至于增加细节和真实感,楼主可以多找些照片参考下,继续努力哦,加油
    wuzhiallan 2012-7-1 14:54:01
    鱼儿在云端 发表于 2012-7-1 10:58
    贴图的处理可以更深入一些~现在在明暗,颜色和质感方面都有点欠缺~至于增加细节和真实感,楼主可以多找些照 ...

嗯,谢谢,颜色和质感再加强下,另外还有些标签,文字之类的没做,坐上去可能会丰富些,后面慢慢的把其他的一些外挂部件做上应该会好些~
    现在有些简单了~{:soso_e113:}
  • yekailove
    yekailove 2012-7-2 15:42:09
    挺不错的 个人感觉 高光应该再细些,扣像素,亮面可以亮些
    wuzhiallan 2012-7-3 00:56:25
    yekailove 发表于 2012-7-2 15:42
    挺不错的 个人感觉 高光应该再细些,扣像素,亮面可以亮些

之前没有做明暗区分,后面继续做,把体积加强,~
  • 飞猪
    飞猪 2012-7-3 13:55:24
    效果很好,枪身的一些金属氧化效果给整体添色不少,然后枪托的位置肯定会有更多的划痕,那个地方和人体,地面的摩擦是最多的,做一做真实感会更强
    wuzhiallan 2012-7-8 18:07:01
    飞猪 发表于 2012-7-3 13:55
    效果很好,枪身的一些金属氧化效果给整体添色不少,然后枪托的位置肯定会有更多的划痕,那个地方和人体,地 ...

嗯,是的~谢谢
  • 虎痴-雪
    虎痴-雪 2017-3-1 10:23:53
    wuzhiallan 发表于 2012-7-1 10:20
    枪支本身材质单调
    为了写实
    我只做了些颜色上的变化

你根本不懂95,

你可能喜欢

做了个95式步枪,交流下~ 
联系
我们