TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论44

• 上海豪宇网络科技
    上海豪宇网络科技 2012-6-29 11:13:26
    场景原画设计师
    职位描述:
    1 游戏内各类建筑、标志性元素、特殊植物等场景相关内容的设计
    2 设计绘制游戏场景概念图、气氛稿等
    3 游戏中各类场景相关装饰物、小道具的设计
    4 游戏中的各种图标、图素绘制
    职位要求:
    1 大专以上学历,动画游戏、环艺、影视美术相关专业优先
    2 1年以上游戏场景原画设计工作经验
    3 熟练使用手绘板及相关软件
    4 具备良好的团队合作及一定的学习能力、善于沟通

请写清楚应聘的职位和自己的姓名发送邮件至:1960503585@qq.com
    也可直接+QQ1960503585传(+QQ时请清楚应聘的职位,谢谢合作)       
    工作地:上海          
  • 飞猪
    飞猪 2012-6-29 11:30:15
    非常非常之不错,对于大学生来说,你的作品给人眼前一亮,加油,你肯定是未来的新星
  • 第9朵向日葵开过
    第9朵向日葵开过 2012-6-29 12:20:06
    太厉害了……喜欢,祝你 好运
  • 灬尐豬ぺ_壞
    灬尐豬ぺ_壞 2012-6-29 16:35:39
    δ弥κ留 发表于 2012-6-29 10:42
    楼主功底很厉害啊!哪个学校的?帮你放入推荐了啊

呵呵 谢谢版主的夸奖 我是桂林理工大学的。。 我已经通过你们论坛找到实习岗位啦 很感谢大家的帮助!祝大家生活愉快·!天天向上!哒哒哒··
  • 灬尐豬ぺ_壞
    灬尐豬ぺ_壞 2012-6-29 16:36:34
    335243567 发表于 2012-6-27 13:30
    很有潜力啊...
    画风有点像日系的,让我想起了新海诚的《秒速五厘米》...
    继续加油..

i嘻嘻 谢谢·
    我也很喜欢新海诚的呢·
    秒速看了超级多遍
  • 灬尐豬ぺ_壞
    灬尐豬ぺ_壞 2012-6-29 16:37:32
    第9朵向日葵开过 发表于 2012-6-29 12:20
    太厉害了……喜欢,祝你 好运

呵呵 谢谢赞美· 我已经找到实习的了
  • 灬尐豬ぺ_壞
    灬尐豬ぺ_壞 2012-6-29 16:38:51
    飞猪 发表于 2012-6-29 11:30
    非常非常之不错,对于大学生来说,你的作品给人眼前一亮,加油,你肯定是未来的新星

哄哄·
    你这么说我真的有点不敢当了 还有很多很厉害的人在我前面
    还得努力学习呢!{:soso_e128:}
  • 灬尐豬ぺ_壞
    灬尐豬ぺ_壞 2012-6-29 16:39:13
    飞猪 发表于 2012-6-29 11:30

哄哄·
    你这么说我真的有点不敢当了 还有很多很厉害的人在我前面
    还得努力学习呢!{:soso_e128:}
  • 灬尐豬ぺ_壞
    灬尐豬ぺ_壞 2012-6-29 16:41:13
    veronicamogu 发表于 2012-6-27 09:59
    画的很好啊,很好找工作的。不要急

呵呵嗯  已经找到了 谢谢大家的帮助!
  • 灬尐豬ぺ_壞
    灬尐豬ぺ_壞 2012-6-29 16:53:48
    veronicamogu 发表于 2012-6-27 09:59
    画的很好啊,很好找工作的。不要急

呵呵嗯  已经找到了 谢谢大家的帮助!

你可能喜欢

求游戏公司实习【杭州】已经找到 谢谢大家的帮助!(应届毕业生) 
联系
我们