求职 游戏UI设计 游戏原画[深圳] 

2012-06-15 15:09 发布

【姓名】:邓惠平     【英文名】:DAPDENG
【求职意向】:游戏UI设计 游戏原画     
【QQ】:376504516
【意向地点】:深圳
【邮箱】: denghui30@qq.com
【工作经历】:2010-2011年到 Project工作室 参与原画设定和漫画绘制。
                    2011年8月到2011年11月在深圳市 迪瑞德科技有限公司 实习,主要负责是游戏UI设计。
【毕业设计 展示视频】:http://www.zcool.com.cn/work/ZMTM0NDUwMA==.html

本人是深圳大学2012应届毕业生,本人勤奋与认真负责,扛打击压力较强,有耐心,喜欢团队合作的氛围,对游戏UI与游戏原画的设计与绘制尤为感兴趣 。毕业在即,本人希望找到份关于游戏UI设计的相关工作,也希望得到这样一个锻炼的机会,本人会认真对待每一次机会。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2012-6-15 15:33:41
    不懂UI设计!帮顶下!
  • 卡卡西秘籍
    卡卡西秘籍 2012-6-15 15:47:00
    觉得做的不错!!!楼主顺利!
  • jazyto
    jazyto 2012-6-15 17:03:28
    这风格。。。有点难度。。。UI还不错
  • 小忙
    小忙 2012-6-15 19:50:33
    UI来了 快抢啊~~~~~~
  • 浪里小白龙
    浪里小白龙 2012-6-16 11:36:09
    不错,加油~
  • DAPDENG
    DAPDENG 2012-6-24 17:28:47
    谢谢大家支持我{:soso_e144:}
  • 岳览小鱼
    岳览小鱼 2013-3-8 10:30:26
    1104018426  深圳天境世纪招聘UI,可以联系我哦~~~
  • norway
    norway 2014-9-3 19:23:54
    深圳左邻右舍科技开发有限公司
    目前有一款MMOARPG页游项目将在9月份上各大平台
    诚聘  UI设计师  
    有意向可以把简历和作品发给我吧~
    联系QQ:1016781935
  • H小雨
    H小雨 2014-11-3 18:28:18
    2637226435,深圳公司急招UI,欢迎你加入我公司哦~
12下一页

你可能喜欢

求职 游戏UI设计 游戏原画[深圳] 
联系
我们