回风扫叶 六星连珠! 

2012-06-14 22:10 发布

再来发一个 看到合适的动作就做了  有点象光波斩?呵呵说实话是做完才纠结叫它什么好* b4 \  t" J  w! W4 F
(这个月持续的熬夜看球啊   黑眼圈啊  不知道有没有和我一样的)8 S" M" L4 s( \
) t* Q, h2 I6 T% N8 v0 A4 k
B Color Smilies

全部评论14

• glh4451
    glh4451 2012-6-15 07:50:32
    哈哈,有意思。
  • 血鸦海盗
    血鸦海盗 2012-6-15 09:08:19
    觉得光球能飞出去帅!
  • 雅oTo菲
    雅oTo菲 2012-6-15 09:10:27
    很漂亮!!!
  • 学习网游
    学习网游 2012-6-15 15:49:46
    要是能多几张就好了
  • 学习网游
    学习网游 2012-6-15 15:50:41
    谁能推荐一下特效教程啊{:soso_e146:}
    279457162 2012-6-15 18:36:36
    血鸦海盗 发表于 2012-6-15 09:08
    & ]* h/ w; l& q6 F觉得光球能飞出去帅!

6 n8 z% H  D9 [恩恩  不错的建议!多谢. Y; L; `; f+ x1 D
    279457162 2012-6-15 18:38:38
    学习网游 发表于 2012-6-15 15:50
    1 g$ a4 @" l4 z6 S& c4 x谁能推荐一下特效教程啊
    / T! v% D7 [+ y: c
    如果你是特效新手的话 798里面的特效教程完全可以让你有所收获 ; @" Y0 M5 A' s
    大神的帖子很多 从基本到高端的都有 够你看一段时间了* V7 @6 U0 z% ^
    279457162 2012-6-15 18:39:08
    雅oTo菲 发表于 2012-6-15 09:10 $ [$ q* [$ ^4 V/ O& Y8 U( q
    很漂亮!!!
    8 E1 i6 k; E$ _9 u+ q7 S
    {:soso_e121:}
  • 小攻主
    小攻主 2012-6-17 22:36:15
    比之前的特效好看多了  而且更加整体了) h9 S: _7 R" s
    反正比我做的好看就对了   {:soso_e150:}
12下一页
回风扫叶 六星连珠! 
联系
我们