TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论299

• Ivy
    Ivy 2012-7-6 10:24:44
    次世代角色美术师
  • 竹月
    竹月 2012-7-6 11:18:43
    次时代角色要求高不啊?我工作经验目前只有一年
  • Ivy
    Ivy 2012-7-7 11:23:10
    求资深次世代角色美术
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2012-7-9 09:12:36
    竹月 发表于 2012-7-6 11:18

加我QQ:2355288292
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2012-7-9 09:15:45
    欢迎加入成都夏尔数码科技有限公司!
  • Ivy
    Ivy 2012-7-9 21:50:50
    {:soso_e113:}招聘次时代游戏主美
  • Ivy
    Ivy 2012-7-10 16:16:40
    寻找资深次世代角色美术师
  • Ivy
    Ivy 2012-7-10 16:17:30
    竹月 发表于 2012-7-6 11:18

请将你的作品发给我们一下
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2012-7-10 18:22:56
    ★3D网游角色美术师
    职位描述
    理解原画意图,制作3D角色美术
    岗位需求
    1、有良好的美术功底,能够按照游戏原画制作符合游戏需求的贴图;
    2、熟练使用3Dmax和maya(能熟练使用max最佳。两种软件都要求会使用);
    3、有游戏角色制作经验,能够按照要求制作符合游戏需求的模型;
    4、严谨的工作方针、认真的工作态度和很强的责任感;
    5、很强的抗压力能力和吃苦耐劳的精神。
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2012-7-10 18:25:16
    亲们,最近急招3D网游角色美术师、次时代角色美术师哟~~~~
    有意向的亲们可以把简历和作品发到daishuang@sheergame.comjob@sheeren.com
    也可以直接加QQ:2355288292

你可能喜欢

成都夏尔数码招募游戏美术动画师(2012年) 
联系
我们