这一行 刚开始怎么找到第一份工作的 

2012-04-19 15:50 发布

大家还是菜鸟的时候 通过什么方式找到第一份工作的哇  来聊聊~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• cora
    cora 2012-4-19 15:51:00
    好纠结啊~ 工作找了个把月 还没着落啊
  • cora
    cora 2012-4-19 15:51:55
    求 开导
  • 血鸦海盗
    血鸦海盗 2012-4-19 16:10:35
    投简历投简历投简历..........面试面试面试................无限循环
  • 卡尔特人
    卡尔特人 2012-4-19 16:29:22
    慢慢来吧,找工作这是急不来啊
  • zyf19880526
    zyf19880526 2012-4-19 17:38:50
    闭门造车··多吃点苦,磨练自己的技能,争取出几个好点的作品,然后整理下简历,在考虑下工作的城市和生活上的安排等等····我以前就是这样的,先规划好,现在求职随心所欲,找工作无压力的说··我是做场景的
  • 摩亚
    摩亚 2012-4-19 19:56:12
    与楼主共勉!我也是闭门造车中,曾经有家公司看了我的作品招过我,不过不放心!还是不去了!当心骗子公司!别急于入行!水平有了自然会有人来找你!{:soso_e121:}
  • madmanzhou
    madmanzhou 2012-4-19 22:22:47
    我是要求零薪水找的第一份工作
  • Forever布
    Forever布 2012-4-20 09:18:40

吉林动漫集团    诚招   中级3D美术   
    地址:吉林省长春市高新技术开发区锦河街155号
          中国•吉林东北亚文化创意科技园H栋4楼
    电话:0431-89689701(人力资源部)
    E-mail:hr@acggames.com
    QQ:649696034  (标明招聘岗位)
  • cora
    cora 2012-4-20 23:59:37
    血鸦海盗 发表于 2012-4-19 16:10
    投简历投简历投简历..........面试面试面试................无限循环

握个手!循环ing
12下一页

你可能喜欢

这一行 刚开始怎么找到第一份工作的 
联系
我们