TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• 暴风雨
    暴风雨 2012-4-19 09:54:44
    又是这货!
  • 新鲜过往
    新鲜过往 2012-4-19 09:55:11
    哎   好吧    路过
  • 萤火虫森林
    萤火虫森林 2012-4-19 09:55:50
    叫兽你好,叫兽再贱!
  • bus
    bus 2012-4-19 10:02:37
    史玉柱必须死
  • 虾扯蛋
    虾扯蛋 2012-4-19 10:41:13
    建议这些游戏公司多开发休闲类的游戏
  • 篮子
    篮子 2012-4-19 11:02:35
    怎么就不能出些比较有文化内涵的高端游戏啊
  • 悠嘻小子
    悠嘻小子 2012-4-19 11:03:05
    救救可怜的游戏迷吧
  • listen1983
    listen1983 2012-4-20 22:34:24
    好吧,网游害了那么人该禁。那香烟对人有害,把烟草集团禁了,酒类害人犯错,把酒厂都禁了,赌博让多少个家庭破碎,把纸牌厂也禁了吧。
  • Four.肆
    Four.肆 2012-4-23 10:55:00
    {:soso_e101:}呃...注意言语,作为一个“游戏男”研发网游不同等毒贩,别一概而论!有没有女朋友,也不是工作性质决定的。请不要用恶毒刻薄的语言诋毁他人人格,且不要相提并论。
  • russellwei
    russellwei 2012-4-23 11:02:36
    中国社会对游戏行业的陌生和偏见,充分体现着中国人思想的不开化、眼界狭窄,说难听点,我觉得是极端的愚蠢,有些人根本不了解也不愿了解西方发达国家的产业结构,人类社会发展到今天,难道只有所谓的传统行业才能叫做事业才能赚钱吗?陶枭兽只是个疯狗,为一己之私在狂吠,抹杀人的需求。韩国电子竞技做的就很好很成规模,美、日两国游戏产业很有成就,以美国为例,从业人员年均薪金10W美金。
    宋鼎鑫从事的职业非常好,我相信他像我们这些经常光顾798的朋友们一样,都是热爱游戏、热爱制作游戏的人,人生在世,能将自己一生全情投入到自己所热爱的行业中,这是莫大的幸福。
    中国社会对游戏行业的陌生和偏见,只能证明有太多愚蠢、冥顽不灵的人存在着。

评分

bus + 20 赞一个!

你可能喜欢

陶宏开:游戏圈没救了 做游戏的活该没对象 
联系
我们