TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论100

• 基督祝福撒旦
    基督祝福撒旦 2012-5-28 15:45:34
    我还是发你一份动作作品,哎 找不到工作 发了几份了 {:soso_e100:} http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyMDA1OTU2.html 优酷地址
  • lema
    lema 2012-5-29 14:47:45

楼上的同学,麻烦把简历和作品发到我的邮箱里哦。lemawangluo@qq.com。收到后联系你。

5月29日。午后大太阳,光线顿时明亮许多。多晒晒,把身上这两天的潮湿一晒而光。真好。阳光和树叶接触形成的光线波纹,真好看。GOOD。

公司诚聘原画,3D,3转2,修图,以及动作设计师。欢迎大家把简历附带作品发往我的邮箱,每天我会第一时间查询并且联络。欢迎各位的加入。

• lema
    lema 2012-5-30 17:53:37

5月30日。清晨小雨,接近中午转晴。这个夏天有点优。不过,这个愧那个愧以及各种愧,都不知道如何是好。好比最弱的微积分呀微积分呀微积分呀,老师对不住了。

公司诚聘原画,3D,3转2,修图,以及动作设计师。欢迎大家把简历附带作品发往我的邮箱,每天我会第一时间查询并且联络。真心期待以及欢迎各位的加入哦。
  • lema
    lema 2012-6-1 14:23:41

6月1日。阴转晴。
    61儿童节快乐。
    超龄的我,今年第一次觉得儿童节是很遥远的事。
    不管做什么,中途一直要提醒自己最初的蓝图,不管结局如何,两点一条直线的位置不会偏离太远。
    无悔最好。

公司诚聘原画,3D,3转2,修图,以及动作设计师。
    欢迎大家把简历附带作品发往我的邮箱,每天我会第一时间查询并且联络。
    真心期待以及欢迎各位的加入哦。

{:soso_e176:}{:soso_e121:}
  • lema
    lema 2012-6-4 15:11:48

6月4日。转晴,有乌云。

最近收到的简历数量增加。作品风格分明以及多样,会使人印象深刻。
    每一份作品多花点时间完善的,总是让人眼前一亮。
    收获真多。
    很多时候只是还太短太快,所以来不及细细的体会。
    给点时间于自己,于他人。

欢迎大家把简历附带作品发往我的邮箱,每天我会第一时间查询并且联络。
    真心期待以及欢迎各位的加入哦。

• lema
    lema 2012-6-5 16:32:27

6月5日。阴小雨,流感肆意。

最近雨季明显来临。有些计划不能拖延耽搁,不然就会错过最好的时节。
    小家伙安然的以现状生长着一个礼拜了,两个月的时间它会如何改变,静静等待。
    手中的事物一一划分并且操作,说不上完成,加把油踏出去了就知道。

有些作品第一眼是眼前一亮。但经不起进一步的测试以及推敲。
    事和人,都如此。不过,稍加点精力和心思,都是会有进步的。

小步就再多浇灌。
    大步就再多细化。

第一步,往左还是往右呢。

真心期待以及欢迎各位的加入。

• lema
    lema 2012-6-11 14:51:20

6月11日  晴,阳光半明。

夏天的感觉开始慢慢明显。防暑防晒排第一,才会安然无恙的度过高温期。
    绿豆汤,凉茶,蒲扇,棉布料,编帽。

{:4_221:}
  • lema
    lema 2012-6-12 15:37:23

6月12日  晴,温度接近30。

作品背后的故事,如果有时间,你会怎么来诉说,而我,又会带着怎样的心情静听。

乐码公司诚聘原画,3D,3转2,修图,以及动作设计师。

{:soso_e121:}
  • q5695069
    q5695069 2012-6-13 13:51:20
    实习    招吗    前辈
  • lema
    lema 2012-6-14 16:03:44

6月14日。天空晴朗透亮。

两只小公猫在满三个月后,独立的离开了院子。
    剩下一只身体虚弱的小花猫跟在大白猫身边。
    喝了三个月母奶的小猫抵抗力应该稍强一些些。
    大白猫应该也放一点点心那两只出去闯天下的小猫。

只期望它们能记得回家的路。
    偶尔回来诉说外面的世界以及它们遇见的趣事。

乐码公司诚聘原画,3D,3转2,修图,以及动作设计师。

{:soso_e176:}

你可能喜欢

成都乐码网络科技有限公司招兵买马,一起热血闯天下。 
联系
我们