想找到工作 谁给个机会...... 

2008-10-22 23:21 发布

新人 不知道找的到工作不 大家帮看看~~ 求高手指点迷津 :d QQ:50119162 电话:15928123592 都是原创的
B Color Smilies

全部评论20

• anactofwar
    anactofwar 2008-10-22 23:30:00

回复: 新人 不知道找的到工作不 大家帮看看啊~~

中国星际航天部队 做有一段音乐视频动画
    anactofwar 2008-10-22 23:33:00

蝶趣
    anactofwar 2008-10-22 23:34:00

苏联兵
    anactofwar 2008-10-22 23:36:00

虎式 有开炮动画
    anactofwar 2008-10-22 23:37:00

虎式场景 有场景动画 里面的大气效果都是贴图模型直接渲染 可以很方便的实现丰富的沙暴 云彩等
    anactofwar 2008-10-22 23:38:00

虎式场景 有场景动画 里面的大气效果都是贴图模型直接渲染 可以很方便的实现丰富的沙暴 云彩等
    anactofwar 2008-10-22 23:39:00

anactofwar 2008-10-22 23:40:00

可贴图模型直接渲染为水墨的竹子
    anactofwar 2008-10-23 00:17:00

:d想找个3D的工作 下面发些我的原画 也是原创的 算是上面3D的辅助参考 大家多批评 现在...................迷茫啊:P:P:P:P:P 我的联系方式: 电话:15928123592 QQ:50119162
123下一页

你可能喜欢

想找到工作 谁给个机会...... 
联系
我们