为什么我的mudbox打不开.. 

2012-03-30 17:48 发布

3057 5 0
1金币

昨天还可以用..今天不知道怎么了就开不了了..重装还有删除我的文档里面mudbox文件都解决不了...
向各位老师求助了~

最佳答案

查看完整内容

有这个文件的,如果你是win7,那么路径应该是“D:%users\Sean\Documents\Mudbox\2012\settings”(以我的为例,我的win7系统装在D盘),我当时装在xp也出现这个问题,删除“brushes.sav”就解决了,你再试试~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• ★RYU★
    ★RYU★ 2012-3-30 17:48:05
    Terry. 发表于 2012-4-1 11:30
    压根没有这个文件啊~亲..求救啊

有这个文件的,如果你是win7,那么路径应该是“D:\Users\Sean\Documents\Mudbox\2012\settings”(以我的为例,我的win7系统装在D盘),我当时装在xp也出现这个问题,删除“brushes.sav”就解决了,你再试试~~
  • ★RYU★
    ★RYU★ 2012-3-31 19:58:31
    删除我的文档\Mudbox\2012\settings\brushes.sav 这个文件
  • Terry.
    Terry. 2012-4-1 11:30:58
    ★RYU★ 发表于 2012-3-31 19:58
    删除我的文档\Mudbox\2012\settings\brushes.sav 这个文件

压根没有这个文件啊~亲..求救啊
  • Terry.
    Terry. 2012-4-2 12:16:00
    ★RYU★ 发表于 2012-3-31 19:58

解决了!!原来360把那个文件放别的地方去了..!!谢谢咯!!总算解决了!
  • ★RYU★
    ★RYU★ 2012-4-3 08:57:31
    能解决就好了~~{:soso_e142:}
    另外劝楼主最好不要用360了……

你可能喜欢

为什么我的mudbox打不开.. 
联系
我们