北京找三维渲二维场景工作QQ59959526全天接受信息接外包也可以 

2012-03-27 11:55 发布

1562 9 0

北京找三维渲二维场景工作QQ59959526全天接受信息接外包也可以,外地公司有需要的话我也可以在家自己工作并能保证质量和工作进度
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

59959526 2012-3-28 09:06:33
    嘿嘿大家多多指点
  • jiachaochao1223
    jiachaochao1223 2012-3-28 09:46:32
    喧的挺好看的..求教。{:soso_e113:}
  • 金口伟业
    金口伟业 2012-3-28 10:10:47
    又想找工作,又想外包,这种同时想要的,往往是游戏公司不愿看你的。
    59959526 2012-3-28 10:44:24
    金口伟业 发表于 2012-3-28 10:10
    又想找工作,又想外包,这种同时想要的,往往是游戏公司不愿看你的。

没找到工作的时候不能接活干么?国家法律有规定?工作的时候那么累谁会接活啊!
  • 模糊时代
    模糊时代 2012-3-28 10:50:41
    作品牛逼~!顶!加油!
  • lazyclan
    lazyclan 2012-3-29 19:18:08
    能力很不错啊
  • ProundofYou
    ProundofYou 2012-3-30 01:19:00
    非常喜欢第一张图,楼主可不可以多发几张第一张图的视角图给我。PM我下。谢谢!!
    59959526 2012-3-30 18:12:52
    ProundofYou 发表于 2012-3-30 01:19
    非常喜欢第一张图,楼主可不可以多发几张第一张图的视角图给我。PM我下。谢谢!!

不好意思,那个视角的就那一张整图。别的都是分着的也是那张图里的部件
  • ProundofYou
    ProundofYou 2012-3-30 19:24:06
    59959526 发表于 2012-3-30 18:12
    不好意思,那个视角的就那一张整图。别的都是分着的也是那张图里的部件

还是就是那个亭子石头阶梯的贴图发我一下,学习学习。

你可能喜欢

北京找三维渲二维场景工作QQ59959526全天接受信息接外包也可以 
联系
我们