广州一公司的测试题。大家看看我能不能过,提交上去一天了。还没回应。 

2012-03-23 12:47 发布

广州一公司的测试题。大家看看我能不能过,提交上去一天了。还没回应。
原画

要求:
参考降龙之剑和倚天屠龙记的模型,可以优化原画细节。
模型需求5000面以下。
注意:模型层次、形体材质表现,模型风格为古代武侠风格。
贴图干净,布线合理。
时间2.5天
提交:MAX文件和45度渲染图。模型高度115像素。
我做的。

B Color Smilies

全部评论14

• 白花花
    白花花 2012-3-23 13:04:30
    贴图一看就知道画的不够细致啊 = =
    深入方面要下点功夫 测试的画最好是画好点。没回应的话可以直接去问公司HR。

评分

δ弥κ留 + 10 赞一个!

• ★_张小小
    ★_张小小 2012-3-23 13:37:15
    为什么感觉原画都好丑....
  • 蓝精灵与格格巫
    蓝精灵与格格巫 2012-3-23 14:13:03
    我也觉得贴图没画好!
    13149204 2012-3-23 16:06:30
    蓝精灵与格格巫 发表于 2012-3-23 14:13
    我也觉得贴图没画好!

是不够深入?
    13149204 2012-3-24 09:58:07
    ★_张小小 发表于 2012-3-23 13:37
    为什么感觉原画都好丑....

呵呵,我做过四间公司的测试,这间的原画是画得最好的了。
  • wk635241
    wk635241 2012-3-25 19:20:51
    说白了.2.5天也还可以了。
    让你交付100多像素的渲染图,大概是做2d页游的吧。
    贴图上还是要加油
  • protoss123
    protoss123 2012-3-26 16:40:31
    做的有点过于简单了,尤其是布的表现,以及布边缘的表现,以及颜色的运用,推荐你看下剑3的贴图,那布料画的很好,对你有帮助。
    头发和褶皱扣的太死,不是一条深色的线下来,中间肯定有明暗起伏的,
    还有腰部那块的层次没表现的好。。在多改改吧。
  • 木偶男爵
    木偶男爵 2012-3-27 16:15:51
    细节上漏点。。。加油。。。
  • "My!ove
    "My!ove 2012-3-28 13:27:56
    2.5天,人家不用睡觉,吃饭的吗? 就算让你进去了,肯定榨光你体力。跟富士康没什么两样
12下一页

你可能喜欢

联系
我们