求职上海地区的游戏特效,本人6年工作经验(4年影视,2年游戏) 

2012-03-20 22:56 发布

姓名: 朱先生
学历: 本科
专业: 动画
工作年限: 6年
目前工作状态:(在职)
求职方向: ()
联系方式: QQ : ;
                     Tel :  
近期作品:(当前为视频截取图像,下附视频)

近期作品视频:

为方便上传帧压缩损失比较大,感兴趣的朋友可以QQ交流高清文件。谢谢配合。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 最后的气宗
    最后的气宗 2012-3-21 15:53:00
    不错啊!!支持楼主!
  • 雅oTo菲
    雅oTo菲 2012-3-21 16:35:20
    已经6年工龄啦!
  • yaoyaozxm
    yaoyaozxm 2012-3-21 20:06:23
    最后的气宗 发表于 2012-3-21 15:53
    不错啊!!支持楼主!

感谢你的厚爱。
  • yaoyaozxm
    yaoyaozxm 2012-3-21 20:08:28
    雅oTo菲 发表于 2012-3-21 16:35
    已经6年工龄啦!

是啊。。转瞬之间6年光阴如白马过隙一闪而过,犹记当年青涩懵懂的我。
  • jli2010
    jli2010 2012-3-22 11:18:49
    不错,风格很清新,利落,顶起{:soso_e142:}
  • yaoyaozxm
    yaoyaozxm 2012-3-22 23:17:17
    jli2010 发表于 2012-3-22 11:18
    不错,风格很清新,利落,顶起

谢谢你的支持,我会继续努力的。
  • 西基动画
    西基动画 2012-3-29 16:48:49
    西基动画诚聘特效师
    职位名称:特效leader / 资深特效师
    工作地点:福建省厦门市
    工作职责:根据客户要求,使用Maya软件完成三维动画项目流程中的特效制作。
    应征方式:
    1、有意者请将个人简历、作品、个人近照以E-MAIL方式投件至:hr@cgcgxm.com.cn,作品图档格式一律为JPEG、MOV、AVI格式,其他格式拒收。
    2、作品大小超过2M,请将作品以本人姓名命名,登陆公司网站http://www.cgcgxm.com.cn/ ,在JOBS目录下,上传至FTP site。
    3、或邮寄作品至:福建省厦门市软件园二期望海路12号303单元  (邮编:361008)西基动画(厦门)有限公司 谢小姐 收
    4、如以上方式都无法投递,可加招聘QQ传递作品,QQ号码为:850145192,上班时间在线。

西基动画(厦门)有限公司
    CGCG (Xiamen) Inc.

地址:厦门市软件园二期望海路12号303
    电话:86-592-2956688
    传真:86-592-2956689
    http://www.cgcgxm.com.cn
  • yaoyaozxm
    yaoyaozxm 2012-4-1 08:08:16
    西基动画 发表于 2012-3-29 16:48
    西基动画诚聘特效师
    职位名称:特效leader / 资深特效师
    工作地点:福建省厦门市

谢谢您的诚意邀请,但我暂时还是考虑在上海工作。。
  • tangmuyu
    tangmuyu 2012-6-13 11:49:18
    徐汇区游戏公司,加我QQ180061923详谈.
12下一页

你可能喜欢

求职上海地区的游戏特效,本人6年工作经验(4年影视,2年游戏) 
联系
我们