请问下怎么做场景的地面。 

2012-03-20 20:14 发布

问一下谁知道怎么做类似于游戏场景里的地形。就是有山有水的那种。 比如这张,远处那个山在3D里怎么做出来?

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 蓝色潘多拉星
    蓝色潘多拉星 2012-3-21 09:07:51
    找些教程看看吧!
  • 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2012-3-21 09:08:22
    跟你平常怎么做就怎么做吧!
  • 的确良
    的确良 2012-3-21 10:59:09
    求教程!
  • darkleos
    darkleos 2012-3-21 18:00:04
    换我做的话,会做图层,后期合成。效率比三维高很多,而且作为背景质量要求不会苛刻。比如暴雪《魔兽世界-巫妖王之怒》的CG动画的远景就是平面图层。如果非得三维的话,好吧。建立平面,分段多点,软选择或者直接绘图吧。希望能帮到你。{:soso_e122:}

评分

δ弥κ留 + 12 赞一个!

• whwyn1601
    whwyn1601 2012-3-22 17:30:29
    方法有很多种,看你网哪方面做了。网游的话,要做到这么细致就图片透贴,目前地边刷是刷不了这么精细的,在吗就是建模建出来~一般网游不会建出来。我知道的网游方法就这些~
  • 华灯初上
    华灯初上 2012-3-22 20:33:09
    darkleos 发表于 2012-3-21 18:00
    换我做的话,会做图层,后期合成。效率比三维高很多,而且作为背景质量要求不会苛刻。比如暴雪《魔兽世界-巫 ...

我们老师教我们用云层可以用置换,调强度选项就可以使地面起伏。。不过这样感觉好假。。。

评分

δ弥κ留 + 12 赞一个!

• 华灯初上
    华灯初上 2012-3-22 20:35:10
    whwyn1601 发表于 2012-3-22 17:30
    方法有很多种,看你网哪方面做了。网游的话,要做到这么细致就图片透贴,目前地边刷是刷不了这么精细的,在 ...

用3D建模的话要怎么建出来呢?
  • darkleos
    darkleos 2012-3-23 09:19:24
    可以绘制的么我记得。max有这功能的
  • whwyn1601
    whwyn1601 2012-3-26 09:45:30
    华灯初上 发表于 2012-3-22 20:35
    用3D建模的话要怎么建出来呢?

你想做哪个类似的游戏地面,可以给我截图,我看到后给你答复~
12下一页

你可能喜欢

请问下怎么做场景的地面。 
联系
我们