再发个斧头动作,求指教。 

2012-03-13 16:03 发布

透视图:

侧视图:

前视图:

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• 風中粒沙
    風中粒沙 2012-3-13 16:52:24

斧头做这么个螺旋上升的动作好奇怪啊!
  • 血鸦海盗
    血鸦海盗 2012-3-13 16:53:38

砍的有点轻飘飘的!
  • 酒、葫芦
    酒、葫芦 2012-3-13 17:04:31

血鸦海盗 发表于 2012-3-13 16:53
    砍的有点轻飘飘的!

这斧头对角色来讲应该是比较轻的吧。所以没做成那种势大力沉的感觉。我是这样理解的。不知道你说的轻飘飘是不是说我发力不够?
  • 酒、葫芦
    酒、葫芦 2012-3-13 17:06:32

風中粒沙 发表于 2012-3-13 16:52
    斧头做这么个螺旋上升的动作好奇怪啊!

{:soso_e110:}那就是我动作设计有问题了。
  • 血鸦海盗
    血鸦海盗 2012-3-13 17:10:50

最后从空中砍下来那下力度可以再大点吧
  • 酒、葫芦
    酒、葫芦 2012-3-13 17:16:16

血鸦海盗 发表于 2012-3-13 17:10
    最后从空中砍下来那下力度可以再大点吧

啊,这样啊。我试试看去。多谢多谢!!!!
  • qq806947990
    qq806947990 2012-3-13 19:35:29

本人新手  有很多不懂的 求个Q群
  • 跑车
    跑车 2012-3-19 13:21:56

动作在设计上有很大的问题,斧头这种很锋利的武器,更适合爆发力强悍的动作表现,旋转的方式貌似不妥。
    如果想要那种旋转的攻击,斧子可以小一点,两只手都拿着,那样挥舞出来的效果才好。
  • 酒、葫芦
    酒、葫芦 2012-3-19 18:22:25

跑车 发表于 2012-3-19 13:21
    动作在设计上有很大的问题,斧头这种很锋利的武器,更适合爆发力强悍的动作表现,旋转的方式貌似不妥。
    如 ...

啊,醍醐灌顶!两手都拿斧子,感觉就有了!明白了,明白了。
12下一页

你可能喜欢

联系
我们