新手作品 請各位老師評點 

2012-03-04 23:40 发布

1424 7 0

老實說這木桶是參考 Skyrim裡面的,我開線框模式下看他的木桶佈線照著做看看的。

Normal map烘焙圓柱的效果做不好啊~~有波浪紋~~

請問各位前輩老師該怎麼改善

Skyrim 裡面的木桶面數好高阿 960..

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 箭在离头
    箭在离头 2012-3-5 09:41:24
    我也是啊~法线烘焙不好,总是存在接缝问题
  • 南太平洋の黄金岛
    南太平洋の黄金岛 2012-3-5 12:02:29
    看起来还不错啊!
  • 的确良
    的确良 2012-3-5 12:38:07
    新人路过,正在自学贴图,像楼长看齐,对了,我大二的。。。
  • _柱子_
    _柱子_ 2012-3-5 16:55:00
    关于圆柱的波浪纹 这块可以 听下我们之前的YY讲座 在烘焙这块有 几种方法来改正   木桶的效果还不错 只是在固有色上面应该多做些冷暖的变化  铁边与木桶之间 的影响要加上 还有就有些侵染在木条上的 锈色 这样看起来更生动  
  • 风之力
    风之力 2012-3-5 17:15:20
    新手的话做成这样不挺错了。
    波浪纹进ps修一下就可以。只是这个铁锈看了难受,像是很久没人用的桶。
    108555 2012-3-5 20:26:00
    _柱子_ 发表于 2012-3-5 16:55
    关于圆柱的波浪纹 这块可以 听下我们之前的YY讲座 在烘焙这块有 几种方法来改正   木桶的效果还不错 只是在 ...

謝謝老師們的提點 ,說的都很好,小弟非常受用,下次一定記住老師們的指導 做出更好作品
    108555 2012-3-5 20:27:47
    风之力 发表于 2012-3-5 17:15
    新手的话做成这样不挺错了。
    波浪纹进ps修一下就可以。只是这个铁锈看了难受,像是很久没人用的桶。

風老師,謝謝您的稱讚,

但是小弟資質愚鈍,老師說的鐵鏽問題 經過提點後 小弟也深有所感 但是不知道該如何改進~~

不知道老師可否給些意見~~

你可能喜欢

新手作品 請各位老師評點 
联系
我们