3D 游戏建筑 请大家给些修改建议 

2012-02-29 10:33 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• ab1234567
    ab1234567 2012-2-29 11:36:51
    {:soso_e179:}
  • 51mm
    51mm 2012-2-29 11:55:45
    你这个是测试题吗?我觉得很好了,应该可以通过的
  • 冰风之谷
    冰风之谷 2012-2-29 12:45:40
    很精致啊!!!不错!
    365264914 2012-2-29 13:46:25
    51mm 发表于 2012-2-29 11:55
    你这个是测试题吗?我觉得很好了,应该可以通过的

是的,从网上下载的测试题,不知道是那家公司的,然后就照着做了,只是不知道还需要修改些什么,
    投了好些公司,没一家回复的,更别提还给我发测试题做了......
  • 千年
    千年 2012-2-29 19:50:46
    整体有点灰  明暗没拉开
  • gongbichao
    gongbichao 2012-2-29 20:21:04
    整体的体积感没拉开,注意上明下暗的感觉。颜色没有变化,各种材质的质感不够,石头软,金属灰。木头就只有一个色块而已,继续努力吧

评分

δ弥κ留 + 8 很给力!

365264914 2012-2-29 22:41:21
    gongbichao 发表于 2012-2-29 20:21
    整体的体积感没拉开,注意上明下暗的感觉。颜色没有变化,各种材质的质感不够,石头软,金属灰。木头就只有 ...

恩,好的,
    多多感谢您的点评,又让我多知道了一些问题......
    365264914 2012-2-29 22:44:58
    千年 发表于 2012-2-29 19:50
    整体有点灰  明暗没拉开

恩,确实也意识到了这个问题,
    多谢您了,又让多我知道了一点......
  • kampo
    kampo 2012-3-1 16:12:42
    原画的瓦片虽然是那样画的,模型上面的贴图还是要把结构画对,细节画出来,模型贴图的处理和原画还是有区别的。

http://blog.sina.com.cn/u/2165078367 我的博客欢迎作客
    有max学习问题可以加max交流群:211478984
12下一页

你可能喜欢

3D 游戏建筑 请大家给些修改建议 
联系
我们