失业了。一个小练习。 

2012-02-09 12:14 发布

快要完成了。
原画来自网游《斗战神》

不知道为啥传到论坛图片质量降低好多

B Color Smilies

全部评论17

• 風中粒沙
    風中粒沙 2012-2-9 13:29:52
    等你完成咯!!
  • 风语屠龙者
    风语屠龙者 2012-2-9 13:31:54
    失业不怕在找!
  • 新选组
    新选组 2012-2-9 13:34:13
    四肢跟身体的比例怎么选的??
  • wxz115725281
    wxz115725281 2012-2-9 16:06:01
    前辈威武 膜拜已久
  • wxz115725281
    wxz115725281 2012-2-9 16:08:15
    现在的效果 用了几天呢
  • madmanzhou
    madmanzhou 2012-2-9 19:18:33
                8日
    13149204 2012-2-9 23:28:03
    你就是我朋友传说中的师傅?
    49482901 2012-2-9 23:41:23
    我必须首肯的是,你的贴图画的挺好,光影和质感都感觉不错;
    不过我觉得,如果您这是原创作品,有几点我必须提一下:即使不刻意修改体型,你所作的这个形象也容易让人第一感觉是街霸里的豪鬼,有这样的手掌,小腿,脚掌的人,上半身躯干弱小得很可爱(你贴图所表现的刚猛与体格实在不匹配),当然,也许把上半身调整强壮了,也许就真成了豪鬼了,不符合你原创的出发点,而且贴图表现虽然理想,但是整体不够丰富,缺乏一些材质的对比和衬托,综合我刚说的体型和贴图的问题,您的作品缺乏一些张力。
    以我目前的水准,只能给予您这样的小小的建议,多多交流,共同努力吧,祝君更上一层楼。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2012-2-10 08:55:32
    49482901 发表于 2012-2-9 23:41
    我必须首肯的是,你的贴图画的挺好,光影和质感都感觉不错;
    不过我觉得,如果您这是原创作品,有几点我必 ...

谢谢建议。问题很多我也意识到,慢慢改进把。
12下一页

你可能喜欢

失业了。一个小练习。 
联系
我们