TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论98

• 维塔士
    维塔士 2012-10-19 13:39:08
    790474218 发表于 2012-9-22 14:06
    你有QQ么  我有些问题想QQ上问下好吗?

你可以直接打电话给我们,找人事部就行了
  • 维塔士
    维塔士 2012-10-19 13:42:02
    thing 发表于 2012-10-11 21:23
    你好,想问一个问题
    我是3d角色,在小公司工作一年多了,但是做的是网游类型,目前水平自知达不到维塔士招 ...

你好:
    如果你愿意申请培训生的职位,也是可以的。不过同样,我们也会先有一个针对培训生的基础测试。
    你可以把作品简历发到我们的hr邮箱,我们筛选后会联系比较合适的候选人来参加测试
  • 维塔士
    维塔士 2012-10-19 13:45:07
    sonikka 发表于 2012-10-17 12:45
    请问成都分公司 招人不?我人在成都。。。

你好:
    成都也一直在招人,有意向的话可将你的作品简历发送至 hr.chengdu@virtuos.com.cn
    谢谢
  • 兰古
    兰古 2012-10-24 23:51:20
    你好,请问上海地区还招人吗,场景美术。
    我是自学的,但是没有工作经验,有作品,因为自学进度慢,作品少
    不知道能不能应聘,或者能像前面一样参见培训生吗?
    谢谢
    123593114 2012-12-12 18:26:00
    维塔士 发表于 2012-2-20 17:40
    你好:
    你的专业是可以的,但是通常我们不招实习生。如果是即将毕业的应届生我们会考虑的。

你们公司的给我打电话。。当时没带手机,,在打过去,,可是要分机号,,我该怎么联系你们呢?
    123593114 2012-12-12 19:08:55
    你们公司打电话过来,,我没接到,,请问该如何联系贵公司啊
  • 盛世未央
    盛世未央 2013-1-5 09:55:02
    最近招角色吗
  • rcs395152468
    rcs395152468 2013-1-8 10:51:23
    您好~~测试必须去上海贵公司测?我想应聘三维角色   可是现在人在成都~~
  • hezulong
    hezulong 2013-1-16 22:53:50
    维塔士 培训生要交学费么 近期还招人么
  • 维塔士
    维塔士 2013-1-24 13:50:07
    hezulong 发表于 2013-1-16 22:53
    维塔士 培训生要交学费么 近期还招人么

你好:
    最近的一期我们已经开始了,所以暂时不招人了。我们的内训是带薪培训,所以不收学费。

你可能喜欢

上海维塔士电脑软件有限公司近期招聘! 
联系
我们