TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论98

• 维塔士
    维塔士 2012-7-30 11:51:37
    arvince 发表于 2012-7-7 22:03
    就三维美术师....角色得.

你好:
    我们目前角色的职位仍在招聘中,如果有意向,可将你的简历作品发送至 hr@virtuos.com.cn 邮箱,并注明应聘职位名称
    谢谢
  • 维塔士
    维塔士 2012-7-30 11:52:48
    bladeyfk 发表于 2012-7-27 22:25
    角色动作招么?

你好:
    目前我们的三维动画师也正在招聘中,欢迎应聘
    谢谢
  • 维塔士
    维塔士 2012-7-30 11:54:30
    l8045824 发表于 2012-7-13 09:43
    没有美术基础能报 三维角色或场景这类职位吗?

你好:
    如果你有游戏行业相关工作经验,但没有美术基础,我们会综合考虑。
    如果你没有相关工作经验,那么我们对美术基础还是有一定要求的
    谢谢
  • bladeyfk
    bladeyfk 2012-7-30 13:25:49
    维塔士 发表于 2012-7-30 11:52
    你好:
    目前我们的三维动画师也正在招聘中,欢迎应聘
    谢谢

好的,谢谢您的答复。
  • //小插曲
    //小插曲 2012-8-26 22:24:39
    你好,问下现在成都的分公司是不是有个带薪培训的岗位。有半年的次时代工作经验但是没有作品,可以么?
  • 维塔士
    维塔士 2012-9-18 11:24:59
    //小插曲 发表于 2012-8-26 22:24
    你好,问下现在成都的分公司是不是有个带薪培训的岗位。有半年的次时代工作经验但是没有作品,可以么?

你好:
    你指的可能是我们公司的内训班吧?
    一般来说,美术类的职位,我们在收到你的简历后,都需要看下作品,否则可能很难知道你的制作水平。当然,之后我们也会安排相关的测试。
    如果公司的作品无法提供,你平时自己做的练习作品也是可以的。
    作品可以包含二维,三维的
  • //小插曲
    //小插曲 2012-9-18 23:34:10
    维塔士 发表于 2012-9-18 11:24
    你好:
    一般来说,美术类的职位,我们在收到你的简历后,都需要看下 ...

哦。谢谢。我再多学习学习再去看吧。
    790474218 2012-9-22 14:06:41
    维塔士 发表于 2012-9-18 11:24
    你好:
    一般来说,美术类的职位,我们在收到你的简历后,都需要看下 ...

你有QQ么  我有些问题想QQ上问下好吗?

• thing
    thing 2012-10-11 21:23:27

你好,想问一个问题
    我是3d角色,在小公司工作一年多了,但是做的是网游类型,目前水平自知达不到维塔士招聘要求。若我愿意以应届毕业生的待遇求一个机会,从内训做起亦可。 行不行呢?
  • sonikka
    sonikka 2012-10-17 12:45:17
    请问成都分公司 招人不?我人在成都。。。

你可能喜欢

上海维塔士电脑软件有限公司近期招聘! 
联系
我们