TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论98

• 维塔士
    维塔士 2012-5-24 17:25:22
    小老鼠 发表于 2012-5-24 09:33
    看了后面这几条,我觉得有些人真是闲的蛋疼,人维塔士又没强迫你去工作,自己要去的,还说这不好那不好,那 ...

谢谢你对维塔士的关注。大家都是可以独立思考的职场人,知道自己目前需要什么,可以为此牺牲什么,以及最终将获得什么。
  • arvince
    arvince 2012-6-20 18:03:29
    请问。。。。招聘是否已经过期了....
  • 拉你.进教堂
    拉你.进教堂 2012-6-26 22:14:28
    场景培训还在招人吗? 大专毕业
  • Firefly~
    Firefly~ 2012-7-1 20:54:31
    吉普赛女王 发表于 2012-4-25 12:28
    这家公司我呆过的,看起来好像大公司,进去之后才发现,所谓的大公司,打个比方,拿外企说事,肯德基 麦当劳 ...

你嫌少当总监多啊,你咋不当哩.....你有多牛B,就有多少钱很正常啊。。。。{:soso_e103:}
  • 维塔士
    维塔士 2012-7-2 10:23:00
    拉你.进教堂 发表于 2012-6-26 22:14
    场景培训还在招人吗? 大专毕业

你好,该职位还在招生,若感兴趣,可将简历和作品,发至hr@virtuos.com.cn
  • 维塔士
    维塔士 2012-7-7 16:23:43
    arvince 发表于 2012-6-20 18:03
    请问。。。。招聘是否已经过期了....

你好 :不知你想申请哪个职位?我们的很多职位都在招聘中,尤其是三维美术师
  • arvince
    arvince 2012-7-7 22:03:18
    维塔士 发表于 2012-7-7 16:23
    你好 :不知你想申请哪个职位?我们的很多职位都在招聘中,尤其是三维美术师

就三维美术师....角色得.
  • l8045824
    l8045824 2012-7-13 09:43:49
    没有美术基础能报 三维角色或场景这类职位吗?
  • bladeyfk
    bladeyfk 2012-7-27 22:25:45
    角色动作招么?
  • 维塔士
    维塔士 2012-7-30 11:49:47
    l8045824 发表于 2012-7-13 09:43
    没有美术基础能报 三维角色或场景这类职位吗?

你好:
    如果你有游戏行业相关工作经验,但没有美术基础,我们会综合考虑的。
    但如果你没有相关工作经验,我们对美术基础还是有一定要求。

你可能喜欢

上海维塔士电脑软件有限公司近期招聘! 
联系
我们