TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论98

• Dreamcast128
    Dreamcast128 2012-4-24 20:02:36
    你们好,我曾经好像二年前投过你们,当时叫我去上海测试我没去,现在投还行么.
  • 吉普赛女王
    吉普赛女王 2012-4-25 12:28:53
    这家公司我呆过的,看起来好像大公司,进去之后才发现,所谓的大公司,打个比方,拿外企说事,肯德基 麦当劳 这样的国际知名企业,都够大吧,但是在里面当个服务员每天给你个1700人民币,你觉得这是公司的名气大呢还是你的利益大呢,同样的道理,这公司的以每天一两百美元的标准和客户谈,分到我手上的只是人民币,可见中间的纯利润赚取了多少都不知道,呵呵~~不过这个公司从来都缺人貌似,一直都在走人,只会骗骗那帮刚从学校里出来的孩纸,吼吼~~做一两百美元一天一个人的项目 给的却比民工钱还少~~真不知道怎么说好~公司要的就是廉价劳动力,来吧,不然怎么赚差价呢~~{:soso_e120:}
  • chenmoxiaoshi
    chenmoxiaoshi 2012-4-26 10:09:24
    尼玛。。投了一个多星期没有回复  什么效率呀
  • 维塔士
    维塔士 2012-5-8 14:56:06
    binglanguodu 发表于 2012-4-24 19:26
    您好,我有两年的页游经验,一直在做高模,想学习一下次时代技术,不知道贵公司现在还招人么。

公司一直在招聘美术方面的人才。如果没有次时代的经验,可以尝试申请3D培训生的职位~
  • 维塔士
    维塔士 2012-5-8 14:58:33
    Dreamcast128 发表于 2012-4-24 20:02
    你们好,我曾经好像二年前投过你们,当时叫我去上海测试我没去,现在投还行么.

可以的。附上近期的作品和简历,如果合适我们会尽快联系你~
  • 维塔士
    维塔士 2012-5-8 15:11:43
    吉普赛女王 发表于 2012-4-25 12:28
    这家公司我呆过的,看起来好像大公司,进去之后才发现,所谓的大公司,打个比方,拿外企说事,肯德基 麦当劳 ...

我所看到的是,有很多人留下,这里适合他们,有很多人想进来,这里吸引他们,也有一些人离开,相信也是因为有另一些追求。
  • 维塔士
    维塔士 2012-5-8 15:13:31
    chenmoxiaoshi 发表于 2012-4-26 10:09
    尼玛。。投了一个多星期没有回复  什么效率呀

合适的话都会尽快通知的
  • 吉普赛女王
    吉普赛女王 2012-5-16 00:55:12
    钱都被管理层拿走了,你当然替公司说好话,谁说实话谁说假话自己心里清楚,很多人留下?真怀疑你是不是这个公司的,公司刘留下两年的有几个,和公司成长的元老不算,那些是养老族,赖着不会走的,其他的人不都是呆了一两年的新人,待不了多久又走了
  • 维塔士
    维塔士 2012-5-17 17:27:53
    吉普赛女王 发表于 2012-5-16 00:55
    钱都被管理层拿走了,你当然替公司说好话,谁说实话谁说假话自己心里清楚,很多人留下?真怀疑你是不是这个 ...

这番话逻辑有点混乱,你可以仔细斟酌一下。我们希望每个离开维塔士的员工都能找到更合适自己的定位,实现职业理想。对您也一样。
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-5-24 09:33:52
    看了后面这几条,我觉得有些人真是闲的蛋疼,人维塔士又没强迫你去工作,自己要去的,还说这不好那不好,那个公司不榨取剩余价值了?我认为维塔士已经算是不错了。

你可能喜欢

上海维塔士电脑软件有限公司近期招聘! 
联系
我们