TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论98

• 邪恶黑猫
    邪恶黑猫 2012-3-15 19:03:29
    a2615381 发表于 2012-3-15 11:31
    说实话   去做过测试 和面试.......我只能用奇怪 2个字来形容.....
    而且 我最近看到一些 有关 维塔士 测 ...

不是啊 我觉得还不错啊 我昨天刚去测试了 虽然没做完 K了200多帧 就剩飘带了····· 我觉得氛围不错 环境也不错 专业专业还是专业 {:soso_e121:}
  • a2615381
    a2615381 2012-3-19 19:51:24
    邪恶黑猫 发表于 2012-3-15 19:03
    不是啊 我觉得还不错啊 我昨天刚去测试了 虽然没做完 K了200多帧 就剩飘带了····· 我觉得氛围不错 环 ...

你 QQ多少啊?? 加你 我有一些事情 要和你说说
  • 逆D境O无G赖
    逆D境O无G赖 2012-3-20 22:41:22
    我星期一过去测试用的MAYA版本才8.5,好多快捷键不能用,按“3”连smooth效果都没有,效率下降了好多,等做到一半才看见别人都用的2009.后来叫人来装2009又等了老半天没来装,没办法自己通过服务器传到另一台电脑上去做,这样下来第一天只把高模做玩完了,低模还没完全做完,搞的我都没希望了,所以我第二天没来测试回去上班了。(以我2年多的次时代经验做这种物件绝对没问题,但是当场测试确实很难预料啊)
  • 邪恶黑猫
    邪恶黑猫 2012-3-22 08:47:48
    a2615381 发表于 2012-3-19 19:51
    你 QQ多少啊?? 加你 我有一些事情 要和你说说

123178377 我的QQ

• herren
    herren 2012-4-5 11:54:01
    印象中维塔士都是次世代的,我是网友场景的,只有1年经验,估计想来也不行。
  • 维塔士
    维塔士 2012-4-5 17:33:18
    herren 发表于 2012-4-5 11:54
    印象中维塔士都是次世代的,我是网友场景的,只有1年经验,估计想来也不行。

你做的是传统网游,还是次世代网游?我们也会有网游的项目
    经验长短没有关系,但是我们的测试会要求有次世代的经验,会做比较基本的模型和贴图
  • herren
    herren 2012-4-7 08:50:57
    维塔士 发表于 2012-4-5 17:33
    你做的是传统网游,还是次世代网游?我们也会有网游的项目
    经验长短没有关系,但是我们的测试会要求有次 ...

很抱歉,传统网游额,次时代网游是不是多一张法线贴图??
  • 维塔士
    维塔士 2012-4-11 10:52:11
    herren 发表于 2012-4-7 08:50
    很抱歉,传统网游额,次时代网游是不是多一张法线贴图??

你好!次时代除了需要法线贴图之外,对于制作的细节也有更高的要求。
    欢迎发送简历至维塔士hr邮箱,hr@virtuos.com.cn,注明申请职位,信息来源。
    感谢你对维塔士的关注!
  • 维塔士
    维塔士 2012-4-11 11:03:11
    xia89927 发表于 2012-3-13 18:42
    您好  我是今年6月份毕业的  贵公司会考虑么

你好!感谢你对维塔士的关注。维塔士欢迎优秀应届毕业生的加入。我们近期有针对应届毕业生和有短期工作经验的毕业生的职位:角色美术培训生,如果有兴趣,欢迎发送简历至hr@virtuos.com.cn,或者来电咨询更多信息。
  • binglanguodu
    binglanguodu 2012-4-24 19:26:06
    您好,我有两年的页游经验,一直在做高模,想学习一下次时代技术,不知道贵公司现在还招人么。

你可能喜欢

上海维塔士电脑软件有限公司近期招聘! 
联系
我们