TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论98

• 维塔士
    维塔士 2012-3-7 18:41:05
    JKOPJXW 发表于 2012-2-21 17:44
    可惜我已经毕业半年多了。为什么非要招即将毕业的应届生呢?

对培训生而言,我们比较偏向应届毕业生,当然也没有绝对排除有过工作经验的人来参加培训。
    对于正式的职位,我们很欢迎有经验的候选人来申请
  • 维塔士
    维塔士 2012-3-7 18:42:30
    a2615381 发表于 2012-2-23 15:50
    人不在上海 测试的话 是不是 必须要去 公司测试啊?

你好: 我们会看你具体申请的职位,还有个人的情况。但是大多数候选人我们还是会要求来公司参加上机测试的

• a2615381
    a2615381 2012-3-9 12:41:49
    维塔士 发表于 2012-3-7 18:42
    你好: 我们会看你具体申请的职位,还有个人的情况。但是大多数候选人我们还是会要求来公司参加上机测试的 ...

听说了 一些关于维塔士  上机测试 不太好的消息......身在外地 确实不太敢 跑老跑去...
  • zlz_CG
    zlz_CG 2012-3-11 19:09:26
    楼主QQ多少,,
  • ﹎_Wa.y__ゝ
    ﹎_Wa.y__ゝ 2012-3-12 09:35:39
    应届毕业生需要哪些要求啊,
  • xia89927
    xia89927 2012-3-13 18:42:03
    您好  我是今年6月份毕业的  贵公司会考虑么   
  • 维塔士
    维塔士 2012-3-14 17:09:41
    a2615381 发表于 2012-3-9 12:41
    听说了 一些关于维塔士  上机测试 不太好的消息......身在外地 确实不太敢 跑老跑去...

你好:
    从外地到上海测试确实不方便可以理解,不过公司安排现场测试也是有意让候选人来体检一下公司的工作环境,另外我们在测试时候的软件相对也比较统一,可以看一下候选人的实际操作情况。

• 维塔士
    维塔士 2012-3-14 17:11:17
    zlz_CG 发表于 2012-3-11 19:09
    楼主QQ多少,,

你好:
    我们不使用QQ,如果有疑问,可以发送邮件至 hr@virtuos.com.cn ,谢谢
  • 维塔士
    维塔士 2012-3-14 17:16:00
    ﹎_Wa.y__ゝ 发表于 2012-3-12 09:35
    应届毕业生需要哪些要求啊,

你好:
    如果你想应聘美术类职位,但是又没有任何游戏行业的工作经验,那么我们会要求你具有良好的美术功底,会一些基础的三维软件的使用,能制作简单的模型及贴图。
  • a2615381
    a2615381 2012-3-15 11:31:10
    维塔士 发表于 2012-3-14 17:09
    你好:
    从外地到上海测试确实不方便可以理解,不过公司安排现场测试也是有意让候选人来体检一下公司的工 ...

说实话   去做过测试 和面试.......我只能用奇怪 2个字来形容.....
    而且 我最近看到一些 有关 维塔士 测试的 不好的消息 唉 很无奈

你可能喜欢

上海维塔士电脑软件有限公司近期招聘! 
联系
我们