我想找个角色动画的工作 

2008-10-05 16:42 发布

联系电话:15830898743 QQ:56590752 EMAIL:56590752@QQ.COM

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论23

• 2334721a
    2334721a 2008-10-5 16:45:00

回复:我想找个角色动画的工作

asdasdas
  • 2334721a
    2334721a 2008-10-5 16:46:00

xzzzzzzzzzzz
  • 2334721a
    2334721a 2008-10-5 16:46:00

asdsadasdas
  • 2334721a
    2334721a 2008-10-5 16:50:00

adsadsadasdas
  • 2334721a
    2334721a 2008-10-5 16:57:00

asddddddddddd
  • 2334721a
    2334721a 2008-10-5 17:04:00

• 2334721a
    2334721a 2008-10-5 17:05:00

• cbt99656
    cbt99656 2008-10-5 18:38:00

回复: 我想找个角色动画的工作

不错吗:Q ,有些肌肉拉升的比较夸张,就像里面是中空的感觉. :@ 我也想吧模型动起来,可连骨骼绑定都不太了解,自己弄的很多肉都会连在一起的= = ;
  • gz9527
    gz9527 2008-10-5 20:44:00

楼主有WOW的查看器吧,可以看出来还有有用心调了的,其实WOW的动作调的一般,比较偏卡通,而你照K,还好,但是却有很多把握不到的,比如跑吧,感觉头和身体极协调,头像和身体脱离了,脖子像个弹簧,由于是侧视图吧,看不出最基本的错误----比如重心的位移等等,模型拉伸非常严重. 以上是个人意见
123下一页

你可能喜欢

我想找个角色动画的工作 
联系
我们