请教一下这个专业的问题 

2008-10-05 09:53 发布

1846 4 0
我是学工业设计的 如果想自学这个专业 需要加强什么呢 。。。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-10-5 14:34:00

回复:请教一下这个专业的问题

美术修养很重要,软件只是工具,美术基础好的朋友往往做的作品比没有美术基础的朋友做得更好!还有应该多了解一些业界的规范,建议您参加我们的网络班,我们的网络班是完全免费的。任何人都可以报名,我们会每月审核一次新报名的学员,当然您在未取得网络班学员勋章前也可以学习初级班的课程并提交作业。但是中级班以上的课程就需要考试通过取得中级班勋章才能学喽!如果你的能力不错,想进一步的快速提高自己,可以考虑参加老熊的次时代游戏美术现实班。当然,这个班是有偿的。不过,按照性价比来看,老熊的班都是很不错的!虽然,他平时是晚上和周末上课,但是按照他严厉的性格,我想学生们白天应该都会有很多的作业做的呢!
  • lanevo128
    lanevo128 2008-10-6 19:45:00

回复 2F 陈年矿泉水 的帖子

3Q楼主的解答。。。明白了 有这个兴趣 不过还是先得吧专业弄好在说 呵呵 毕竟还是在校学生。。。身不由己啊~~~:~
  • 幽谷
    幽谷 2008-10-8 09:14:00

矿泉水版主说的真好 赞同 个人觉得 学过工业设计的朋友对原画概念设计(机械类) 做机械模型有一定的基础 学软件也领悟的快 建议自学一年后再考虑 本论坛和其他网络上有很多资源的 记得兴趣好爱是坚持下去的源动力 加油
  • GEC
    GEC 2008-10-8 15:12:00

如果有扎实的绘画基础,欢迎来读我们的维塔士定向班,虽然是有偿的,但毕业后企业返还70%学费,还是非常不错的。又能进入国际一流游戏公司工作

你可能喜欢

请教一下这个专业的问题 
联系
我们