TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• gz9527
    gz9527 2008-12-14 21:14:00

回复:是该气愤!还是该反思! 中国搞游戏的兄弟们!

哈哈哈哈,我看他是留学 的时候在中国玩游戏被虐太惨了,估计拍视频之前才被虐过 不同地域人有差异,爱怎么玩其实谁都没法评论的.
  • xm2008sf
    xm2008sf 2008-12-19 00:58:00

看了这么多高手的见解 我也深有感悟!! 但是我也不得不说一句:“不是中国出来来好游戏,是中国的游戏公司老板不给机会”! 比如说,中国的牛人都去做外包了,为什么,极品飞车6——12的原画等,60%以上都是中国人制作的, 好多游戏的策划,程序等等都是中国人,但为什么不是国产游戏呢? 现在我经常泡17173 等等游戏发布站,但是没看过哪个游戏相对来说可以和WOW相媲美,是我的要求太高拉? 说句难听的,现在国产网游 可以和传奇2媲美的都不多。 妈的!我越说越激动,现在国产的网游都JB成AV宣传的了,比如某某网游的宣传词“来点MM的穴,美女和你一起成仙!”“某某游戏公测,某某明星(MM)代言”等等,宣传原画都JB是真人版,大露特露,我就纳闷了,你直接脱光不就得了。让玩家直接QJ 他妈的,我最看不管所谓的“游戏代言人”,如某某明星代言等等。如果你的游戏好,你感觉还用带言么,纯属扯淡,请个明星最少得几十万到几百万不等,有这么多的钱,你转移成游戏开发资金不可以么,WOW我也没见过找“代言”,开个新区照样火暴,为什么?因为最好的“游戏代言人”是玩家!!而不是几个大明星 或几个看似清醇的MM。 我可以很负责任的说:你老板“独揽大权”,不给策划们想象的天空,你赚的钱只是皮毛! 只从国外代理游戏来中国,中国的游戏永远出不了国! 与其请明星,请PL的MM, 还不如留着钱买引擎! 只有老板不插手游戏,中国的游戏就可以走出亚洲,如果还是独断独行,100年也看不到一款好的饿国产游戏! 最主要的是:前者赚个丰满,后者陪个精光!! PS: 不是说全部的老板都着一个德行,但是这种老板在中国占80%,他们实际只看怎么赚钱,而忘了钱是从哪来的!!!
  • jessica930
    jessica930 2008-12-20 13:04:00

前面的部分让我啼笑皆非。国民素质在游戏界这一界根本不是考虑的因素。天堂没法玩下去就是因为它的设计不符合中国游戏业行情。在我看来只当是游戏PK败家的抱怨。 创造?别开玩笑了。韩国的东西还不是跟日本学进来的。谈原创还差得远。日本的东西又是跟谁学来的?美国的现在、中国的过去,结合他们本土慢慢摸索而来的?韩国面积多大,人口多少?日本面积多大?人口多少?一个朝鲜族整合精神需要几十年,一个大和族几十年,中国的五十六个民族,几十年还能在民族精神中慢慢整合到这种地步,任何游戏界的设计者都无愧于这个视频。 让这个游戏界的败者抱怨去吧!中国在历史中会慢慢恢复过来,所有爱国的人们,同样在创新着属于自己新中国的历史和辉煌。 我,无愧于游戏界,无愧于我一直活到现在,创造出的所有价值。 作为一个刚做游戏策划的无名小卒,我都敢这么轻狂地这么说,何况那些真正开发出大型游戏的游戏界精英? 这视频止当于茶余饭后的笑料和政治教育的反面教材罢!
  • 瓦尔基里
    瓦尔基里 2008-12-26 06:34:00

嘛, 还不知道嘛? "人不为己,天诛地灭" 这句话是出自中国人之口, 也是最精准的表达中国人素质的一句话~
  • 渴望颓废
    渴望颓废 2009-1-9 13:41:00

问楼上的:人不为己,天诛地灭! 这有什么错吗?你给我找个国家的人民都在搞奉献的~~~~ 还有23楼的: 你确实是一个轻狂的无名小卒~~~ 你自己轻狂了 就别把那些你说的真正开发出大型游戏的游戏界精英也拉进来,没人愿意和你冒傻气! 我就不明白了,做游戏和国民素质没关系难道和国土面积有关系啊? 你什么逻辑啊? 地理课还没上完呢吧? 人家说的让人气,但也值得反思不是一点不对!你所说的话我看也就只能是无名小卒的无知、茶余饭后的笑料!!
  • LucienLachance
    LucienLachance 2009-1-9 15:30:00

那个家伙说的是事实,虽然含有很多个人的爱国情节。
  • 小茶
    小茶 2009-1-10 17:23:00

支持9楼的`~

你可能喜欢

是该气愤!还是该反思! 中国搞游戏的兄弟们! 
联系
我们