发作品。找工作。3D场景,(北京 上海) 

2008-09-26 21:14 发布

发作品。找工作。3D场景。。。 本人QQ:308482882.TEL:15000675710
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论27

• wangxian88618
    wangxian88618 2008-9-27 07:24:00

回复:发作品。找工作。3D场景,(北京 上海)

不错~
  • MattV
    MattV 2008-9-28 11:03:00

不错的作品啊·· 就是图都太小了...不太容易仔细观察 .... 支持一个··· 就是10.1不太好找工作,过了10.1再加油 LZ应该是以前学过影视方面制作或者搞过家装之类的把...
  • foxwinner
    foxwinner 2008-9-29 00:29:00

不错 感觉很好 ··加油···
  • 江文浩
    江文浩 2008-9-29 01:14:00

这才是高手阿:O
  • gmstar
    gmstar 2008-9-29 14:09:00

:# :#
  • zlz2007
    zlz2007 2008-9-29 21:38:00

好酷啊你!!~
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-30 20:31:00

楼主蛮全面的啊 回帖帮顶 祝你成功
  • a117974201
    a117974201 2008-10-2 02:07:00

牛人:(
  • leon2008
    leon2008 2008-10-4 16:41:00

晕 你这样牛都找不到工作啊?
123下一页

你可能喜欢

发作品。找工作。3D场景,(北京 上海) 
联系
我们