刚做的测试,大家给评评。让我有个底 谢谢大家了。 

2012-01-20 21:40 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• wxz115725281
    wxz115725281 2012-1-20 22:55:20
    没问题的
  • hcpp34
    hcpp34 2012-1-21 01:11:50
    wxz115725281 发表于 2012-1-20 22:55
    没问题的

恩恩。 我们都要有信心。。
  • 洋尐_________
    洋尐_________ 2012-1-21 10:47:19
    既然想做夜晚的效果,窗户的亮度感觉就显得有一些突兀了,可以做的有一些变化,关灯的窗户 开着灯的窗户,带铁栏杆的窗户,有些裂纹的窗户,水管道好像有一些粗了,既然做的挡雨棚,下面为什么不做一个商店呢?这样会显得更自然一些.墙砖的材质 可以做一些破损的地方,再把UV调节到窗户和墙的边缘部分,在稍微的加一些颜色的变化,远看有些部件的颜色重叠在一起了,像楼梯的亮度可以在亮一些,或是把墙面压暗,是铁的材质怎么会还没有墙面亮呢?人行道的材质做的是不是太简单了.怎么会有一整块的石头人行道呢?在大关系和感觉没有问题的情况下,多去考虑细节的问题,这样你的作品就更会优秀了.
    祝你成功.

评分

karas_fly + 18 言之有物!

• hcpp34
    hcpp34 2012-1-21 22:07:12
    恩恩。。 都是特别好的意见。。  非常感谢。。  说的问题都挺好的。。 我以后会注意的。。
  • tenone11
    tenone11 2012-1-22 09:32:10
    地面的处理有点草率。。。。弄成城市街边会加分。。。从整个模型上看这个测试对方是看整体表现的包括灯光等方面。。。加一些墙挂霓虹灯会很出彩。。。。背光有点单调。。可以再加一盏暖光。。。过测试应该没问题。。。到底是这么大一个场景。。。祝福你

评分

karas_fly + 9 言之有物!

• 客官,请骚等
    客官,请骚等 2012-1-22 12:49:53
    wow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • hcpp34
    hcpp34 2012-1-22 17:48:16
    tenone11 发表于 2012-1-22 09:32
    地面的处理有点草率。。。。弄成城市街边会加分。。。从整个模型上看这个测试对方是看整体表现的包括灯光等 ...

谢谢。 。。。     你们给的建议确实都很难好啊。。  自己在做的时候确实没有想到,还有就是自己在处理某些材质方面没有到位。。  呵呵      
  • 杨霓焕
    杨霓焕 2012-1-23 12:08:16
    感觉不错啊 就是口味有点重……
  • maitanke
    maitanke 2012-1-23 18:33:37
    感觉“太干净”了
12下一页

你可能喜欢

刚做的测试,大家给评评。让我有个底 谢谢大家了。 
联系
我们