关于骗测试的事~ 

2012-01-07 09:19 发布

3777 6 0
不知道大家有没有遇到过骗测试的事情。
骗测试应该就是所谓的 公司其实不缺人,但是去网上发招聘,然后发测试给应聘公司职位的人做,不管做得如何,一律不要。
然后将收来得模型进行加工,这样提高了公司自己内部的工作效率。。。

我就遇到过一次,还是听现在的老板跟我说的,至于现在老板为什么知道,就不方便说啦。

不知道大家有没有遇到过骗测试呢?

遇到了是不是就白白浪费时间?没办法做什么。还是有什么方法可以去辨别这家公司是否是在骗测试呢?

不知道有没有发过这样的帖子?如果有请版主删了哈~~~

刚好早上想到这个问题~

评分

δ弥κ留 + 10 神马都是浮云

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• ldxxyz
    ldxxyz 2012-1-7 10:57:29
    话说 这个还真防吧
  • nananini
    nananini 2012-1-7 11:06:16
    仿佛没有遇到过,我们招人都是单独的一套题
    遇到过一个做游戏美术外包的,他们接了单才开始招人,然后,测试就是那个单子的设定,画的人没有得到那边客户的认可,就涮掉,呵呵,这样怎么可能招得到人啊,我跟那个老板聊了一下,就走了
    一般是骗图的话,要求都会很多,比如一定要一个风格,一定要某些元素等等。而真正的测试,虽然会要求风格,但是只要接近就可以了,并不是限制得那么死,毕竟人家想看的是应聘者的真正水平。像我们公司的原画测试只是要求不要太卡通就行,稍微卡通一点,或者他愿意画写实的,都是可以的,只要画的是题目规定的内容
    不过我接触的都是原画哈,3d的不太清楚
  • 黑鱼
    黑鱼 2012-1-7 12:12:31
    一般都不大会骗测试的,只要算的上是个公司,不过有些个人冒充公司的可能会骗东西,所以还是要先网上查下这家公司会比较好
  • yayonaini
    yayonaini 2012-1-7 12:29:38
  • juchenghuishou
    juchenghuishou 2012-1-7 16:50:29
    当筛子的负荷较大时,筛分效率低。在很大程度上圆高频高频振动筛筛子的和平率取决于筛孔大小和总筛分效率;筛孔愈大,要求筛分效率愈低时,则生产率愈高。
  • 大力水手
    大力水手 2013-8-9 08:55:37
    骗测试的应该不多

你可能喜欢

关于骗测试的事~ 
联系
我们