楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论35

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-9-28 10:26:00

回复:发作品找工作(上海)

做的很帅啊 尤其是上半身,结构很到为。。就是正面裤裆的地方有些简单了。。。。呵呵 膝盖的地方画的有些过了 呵呵 ,整体确实不错啊。。。。。。。
  • 床上的月光
    床上的月光 2008-9-28 13:28:00

这都找不到工作就是没有天理啊。
  • foxwinner
    foxwinner 2008-9-29 00:28:00

回复: 发作品找工作(上海)

原帖由 skipbeat88 于 2008-9-27 15:04:00 发表 为什么没有小JJ的啊???
    我晕····
  • 江文浩
    江文浩 2008-9-29 01:13:00

第二张小腿前部的解剖好像有错误a :#
  • renbing502
    renbing502 2008-9-29 15:22:00

• wlhf6868176
    wlhf6868176 2008-9-30 11:59:00

因为 那是变性的! 那里有JJ
  • wlhf6868176
    wlhf6868176 2008-9-30 12:04:00

暗暗的
  • dragonscales
    dragonscales 2008-9-30 19:54:00

:Z :) 谢谢大家鼓励 还是美术基础不扎实 做着做者头脑发热 就不顾结构了
  • scell2
    scell2 2008-9-30 22:54:00

统一的一个问题 脖子长了 肩膀塌了 膝盖 腿脚结构问题都很明显 不要懒啊 多刷模型多练习 不要老用一个模型变装 那样意义不大
  • 碧水净天
    碧水净天 2008-10-1 13:19:00

整体还好,但一些细节还要注意...

你可能喜欢

发作品找工作(上海) 
联系
我们