我的6分钟动画作品 

2008-09-15 16:05 发布

2665 7 0
故事内容。。。 中秋节快到了!森林里来了一个不明“怪物”!马与蛙从来没有看到过,于是俩用石头,剪子布来决定谁去碰不明大怪物。。。。 观看地址:http://21sfd6ihww.blog.163.com/blog/static/94110889200881511915845/
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 跑车
    跑车 2008-9-15 19:48:00

回复:我的6分钟动画作品

剧情设计的不错 可惜镜头感不强 动作生硬 缺乏动画的夸张和表现力 继续努力
  • kissronger
    kissronger 2008-9-16 15:26:00

同上 看1分钟我已经没兴趣看了 动作死板 没连续性 表现力不强 没有力与力的交互 看起来就是个匀速动画 还是多多练习最基本的东西 等差不多了 在尝试着做 :+
  • yesilike
    yesilike 2008-9-16 19:24:00

。。。:# 我会继续努力,谢谢
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-9-17 00:36:00

同意三楼的建议 不过说看了一分钟就不想看了 也太打击人了吧 毕竟也是辛苦做的 LZ还是练练基本功吧
  • 咕噜咕噜C
    咕噜咕噜C 2008-9-18 10:55:00

顶一个!!!
  • 小小人
    小小人 2010-12-14 15:12:00

回复 2# 跑车 的帖子

更加崇拜~!!!!!!!!
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2010-12-14 18:25:00
    力顶楼主··国内不缺动画高手·缺的是有想法的·只要原创就是最棒的

你可能喜欢

我的6分钟动画作品 
联系
我们