游戏道具!一个挂件!望大家都来PP。看看这个作品公司会要否? 

2008-09-13 23:47 发布

当看到原画的时候。我感觉它本身的金属质感不是很强烈。并且我也有做这个的教程。可我感觉教程上的也是有其缺陷的。所以我综合了教程和原图做了个具有自己分格的作品。 面数 :871 贴图:512 X 512 我在想这个面数是不是多了些。有人向我提出做个300左右的面也可以有这样的效果,但我不知道该怎么修改。怎样才好。所以希望大家都帮我出出主意。 这样的面数多了,公司不会要的吗??我感觉到很疑惑。 我希望这个作品能拿去投简历的。不知道这个可以吗?? 望大家多给点意见!!谢谢!! 先来看下原图: 我的: UV: 贴图:
B Color Smilies

全部评论49

• lf91355
    lf91355 2008-9-14 00:00:00

回复:游戏道具!一个挂件!望大家都来PP。看看这个作品公司会要否?

我也做个这个~你比我好多~~~了
  • zhang753154
    zhang753154 2008-9-14 10:09:00

回复:游戏道具!一个挂件!望大家都来PP。看看这个作品公司会要否?

做得太棒了,公司应该不会有什么意见吧,祝你成功呵呵
  • zhaojun308
    zhaojun308 2008-9-14 11:08:00

做的真不错啊!
  • zhaojun308
    zhaojun308 2008-9-14 11:09:00

期待你的下一个作品!:Q
  • ytt246810
    ytt246810 2008-9-14 14:12:00

蛮好的 呵呵呵
  • 晨曦丹丹
    晨曦丹丹 2008-9-14 14:16:00

回复 2F lf91355 的帖子

谢谢啊!!
  • 晨曦丹丹
    晨曦丹丹 2008-9-14 14:18:00

回复 4F zhaojun308 的帖子

正在努力中啊!!不久下一个作品也快出炉了。感谢各位支持!!!
  • 晨曦丹丹
    晨曦丹丹 2008-9-14 22:42:00

帖子都要沉了。自己给自己顶下!!:-S
  • hstm1234
    hstm1234 2008-9-15 00:06:00

支持你个 不错
12345下一页

你可能喜欢

游戏道具!一个挂件!望大家都来PP。看看这个作品公司会要否? 
联系
我们