大家看看 

2011-12-12 17:06 发布

帮看下,这动作哪里不对啊。??、

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 小白龙
    小白龙 2011-12-12 17:19:47
    楼主应该刚学,整个身体在攻击到和攻击前的所有POSE都有问题,没有伸展开,老是局限于一个胳膊的关节来调,那样会走形,建议你先摆POSE,期待你做的更好。
  • 荷花夜开风露香
    荷花夜开风露香 2011-12-12 17:21:04
    过渡的太快了吧!
  • q729818933
    q729818933 2011-12-12 17:30:51
    小白龙 发表于 2011-12-12 17:19
    楼主应该刚学,整个身体在攻击到和攻击前的所有POSE都有问题,没有伸展开,老是局限于一个胳膊的关节来调, ...

额..  是额, 谢谢。可伸展怎么去做呢?是指攻击前  身体开始收缩,而攻击出去时身体全部伸展开。??
  • 小白龙
    小白龙 2011-12-12 17:45:32
    攻击出去身体展开。
  • q729818933
    q729818933 2011-12-12 18:11:01
    小白龙 发表于 2011-12-12 17:45
    攻击出去身体展开。

额, 还有哪些应该去调整的?POSE 全都不对么? 应该如何去理解动作和动作之间的POSE节奏和姿势呢?
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-12-12 19:24:18
    先练静桢POSE吧,可参考下武术视频。或者拳皇啊,街霸啊那些格斗游戏的GIF图,其实这些就是最好的学习资料了。
    就先从击中目标那一下的POSE练起,多注意平衡,重心,动态线,张力这些,
    摆多了,慢慢地就会了。
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-12-12 19:24:30
    先练静桢POSE吧,可参考下武术视频。或者拳皇啊,街霸啊那些格斗游戏的GIF图,其实这些就是最好的学习资料了。
    就先从击中目标那一下的POSE练起,多注意平衡,重心,动态线,张力这些,
    摆多了,慢慢地就会了。
  • luqimax
    luqimax 2011-12-12 22:29:07
    我觉得节奏还不错。
    把胳膊和身体错开一点,把力的传动做出来。
    把关键POSE稍强化一下。
    脚做好,脚一飘就没力了。
    我觉得以这个节奏大型改一下应该能做的不错。
    个人见解,互相学习。
  • luqimax
    luqimax 2011-12-12 22:33:04
    我觉得不错
    虽然问题很多,但框架不错。三次攻击都很清晰也有力。
    改起来应该很方便。
12下一页

你可能喜欢

大家看看 
联系
我们