B Color Smilies

全部评论449

• 夏雨
    夏雨 2008-8-5 23:19:00

回复 1F admin 的帖子

我工作两年,现任角色组长.家我啊,谢谢 215471670
  • laiguojing1990
    laiguojing1990 2008-8-13 20:06:00

回复:game798官方交流群(不要再闭门造车了)

:O 我是一个游戏 爱好者 但是我对游戏不是很痴迷 但是我对游戏的制作很好奇 居然可以做得这么好 忽忽 :)
  • wangsan16888
    wangsan16888 2008-8-13 23:55:00

我想加入
  • rococo
    rococo 2008-8-14 09:15:00

:* :g
  • 冰镇珍珠奶茶
    冰镇珍珠奶茶 2008-8-14 12:58:00

我也想进,我会努力找工作滴~!一定!
  • 七少
    七少 2008-8-15 13:48:00

:-| 加游戏美术群了,目前等待验证中,哈
  • zd0310
    zd0310 2008-8-17 02:35:00

:( :( :( :( :( :(
  • FeeLinG
    FeeLinG 2008-8-17 21:37:00

游戏艺工厂办的很好~以后常来:)
  • 梦里落花眼泪
    梦里落花眼泪 2008-8-18 17:42:00

52830991 这个群满了~~说什么冲Q币 我是做资源整合的,配置脚本~执行再执行的策划
  • 业余职业选手
    业余职业选手 2008-8-18 17:50:00

策划群满啦。。。。

你可能喜欢

GAME798游戏开发官方交流群(不要再闭门造车了) 
联系
我们