B Color Smilies

全部评论449

• backering
    backering 2008-7-20 10:32:00

回复:game798官方交流群(不要再闭门造车了)

只加业内人士 真鸡肋~~!!!!!!!!!! :O
  • fox3738
    fox3738 2008-7-20 12:40:00

我还在学习 想加实名群 以后做原画 可以的话加我下 43650588
  • kingveng
    kingveng 2008-7-23 18:14:00

欢迎加入798的用户群,在这里我们可以尽情的交流与学习,做好中国的游戏。
  • 3GUU
    3GUU 2008-7-24 16:29:00

广州盈正急聘游戏美术设计开发人才.我在公司里面做的。现在要一批象素美工!有意思的同学们请把该发的东西发到hr@3guu.com
  • 3GUU
    3GUU 2008-7-24 16:31:00

回复: game798官方交流群(不要再闭门造车了)

忘记说了!我的QQ303262811。游戏公司的行政。公司是做手游的。可以在网上查到!公司在广州
  • 绣花针
    绣花针 2008-7-25 23:02:00

呼...我还是学生呢...
  • janewl
    janewl 2008-7-27 13:50:00

申请加入了,不过没反应涅:Q
  • cunbogood
    cunbogood 2008-7-30 08:37:00

jia wo
  • cunbogood
    cunbogood 2008-7-30 09:00:00

加下我546980568
  • 被遗忘de猪
    被遗忘de猪 2008-8-5 17:08:00

我也不知道为什么这个里面管理能不能看的到。我福建游戏公司电信事业部QQ51347769,想加入实名群game798§实名群52830411,你们的要求如下,我按照要求申请,却进入不了。请问,这个群是否已经不在让加入 加入请求: 为便于游戏业内人员交流game798开设此群,请加入者在群名片中写明所在游戏公司和自己的昵称 此群加入方法:加入者请按照xx公司从事xx工作提出加入申请,否者不予通过。 此群加入条件:必须是游戏公司的在职人员。:!

你可能喜欢

GAME798游戏开发官方交流群(不要再闭门造车了) 
联系
我们