做了一个战锤里的小场景 拿砖头砸我吧 

2008-08-29 18:58 发布

还望各位前辈 给小弟点意见 拿砖头砸我都没关系 手砸软了小弟还给您揉揉
B Color Smilies

全部评论11

• cg070116
    cg070116 2008-8-29 19:02:00

回复:做了一个战锤里的小场景 拿砖头砸我吧

整体不错,就是感觉那个铁桶太绿的,整体饱和度调低些可能会更好。顶上。
  • yangshunchun
    yangshunchun 2008-8-29 19:08:00

谢谢 大哥指定 我回家试试
    yangshunchun 2008-8-30 08:36:00

听了大家的意见后 该了下饱和度 望大家指点下
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-8-30 09:30:00

回复: 做了一个战锤里的小场景 拿砖头砸我吧

uv分的不是很好 因为uv的原因使得主体的像素有点过于模糊 而小的细节却很清晰 贴图的饱和度有点过高 颜色有点爆 比如木柴还有主体 推荐叠下ao 看起来有点体积感 我以前也做过这个模型 发上来给你参考下uv
  • foxwinner
    foxwinner 2008-8-30 17:19:00

lihai ```
  • 马TT
    马TT 2008-8-30 19:27:00

版主的那个怎么做得啊?:-|
  • 伤尽少女心
    伤尽少女心 2008-8-30 20:30:00

看看~:~
    yangshunchun 2008-8-30 21:33:00

回复 7F 马甲 的帖子

请问你说 我这个是怎么做的 是什么意思啊 能具体点么????
    yangshunchun 2008-8-30 21:38:00

回复 5F 小兜兜 的帖子

请问版主 你这贴图是做的多大的呀 为什么放那么大还那么清晰 你是怎么做的啊
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
做了一个战锤里的小场景 拿砖头砸我吧