附件信息

• 下载积分: 金币 -5

1.rar ( rar )
    348.65 KB, 下载次数: 2042, 下载积分: 金币 -5

2.rar ( rar )
    303.04 KB, 下载次数: 1454, 下载积分: 金币 -5

3.rar ( rar )
    335.75 KB, 下载次数: 1375, 下载积分: 金币 -5
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论121

• macrosxu
    macrosxu 2008-8-30 00:58:00

回复: 伯里曼人体结构绘画教学书(学习原画必用资料)

。。。。
  • 梦的徘徊
    梦的徘徊 2008-8-31 21:36:00

回复:伯里曼人体结构绘画教学书(学习原画必用资料)

支持下
  • pplefqw234
    pplefqw234 2008-8-31 21:42:00

。。正到处找呢。。。
  • macrosxu
    macrosxu 2008-8-31 22:33:00

AAAAAAAAAAAA
  • macrosxu
    macrosxu 2008-8-31 22:36:00

789。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • cws_qishi
    cws_qishi 2008-9-2 11:53:00

谢谢!很不错的
  • zhuji
    zhuji 2008-9-2 22:31:00

:) 还没发完哦,7、8、9重复了。谢谢不错的资料!
  • zengmuhan
    zengmuhan 2008-9-4 09:00:00

不错 谢谢楼主
  • MRYe
    MRYe 2008-9-4 14:48:00

是啊,还没发完啦,而且还有重复的1!

你可能喜欢

伯里曼人体结构绘画教学书(学习原画必用资料) 
联系
我们