求北京人物场景制作 

2008-08-26 15:08 发布

姓名:刘聪 年龄:21 qq:491837551 手机:13146652556 工作经历:绿维奇景景观设计有限公司制作建筑动画和效果图。

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• lc8800
    lc8800 2008-8-26 15:10:00

回复:求北京人物场景制作

最希望找游戏公司,次时代那种的。我很热爱游戏行业希望能给次机会。
  • lwq627
    lwq627 2008-8-26 15:54:00

你做的太好了,帮你顶!很喜欢你做的人物角色! 等我有了钱,,一定要找了好的培训班努力学习ZBRUS,,羡慕死我了!:O
  • lc8800
    lc8800 2008-8-26 19:00:00

哈哈谢谢,还有很多不足。
  • lang860121
    lang860121 2008-8-27 10:51:00

不 错啊顶了
  • 幽谷
    幽谷 2008-8-27 14:03:00

别墅那张做蛮好 看得出细心 这种模型方式比较适合做动画或者建筑外观 但是和次时代建筑是不同的 希望你尽早有心里准备 网络投稿 建议做全身的人物 男人/怪物/建筑各做一个 这样才能全面展示你的实力 小建议 次时代公司要求从事过游戏行业2年以上经历 网游或者外包 另外外包公司最好是自己主动找对方投作品 他们招聘的信息网上很多 总之 真心祝愿你 找到满意顺心的工作
  • comicfans007
    comicfans007 2008-8-27 14:05:00

不错,挺你厉害的,学了几年了?
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-8-27 15:12:00

场景和角色做的都不错啊,,,,,,,,,,多投点简历,找工作应该没什么问题。。。。呵呵 加油啊
  • lc8800
    lc8800 2008-8-27 17:41:00

回复: 求北京人物场景制作

[quote] 原帖由 yougu 于 2008-8-27 14:03:00 发表 别墅那张做蛮好 看得出细心 这种模型方式比较适合做动画或者建筑外观 但是和次时代建筑是不同的 希望你尽早有心里准备 网络投稿 建议做全身的人物 男人/怪物/建筑各做一个 这样才能全面展示你的实力 小建议 次时代公司要求从事过游戏行业2年以上经历 网游或者外包 另外外包公司最好是自己主动找对方投作品 他们招聘的信息网上很多 总之 真心祝愿你 找到满意顺心的工作 [/quote] 感谢大家和版主给我提供宝贵的意见,我会按照这些要求去完善我的不足。为了做我喜欢的行业我会努力的。
  • 苹果里有虫
    苹果里有虫 2008-8-28 11:17:00

做的太棒了,好羡慕,希望我也可以做这么好。
1234下一页

你可能喜欢

求北京人物场景制作 
联系
我们