原创次代小车 求板砖TAT 

2011-11-30 03:26 发布

都是眼泪啊~求指导求进步~求板砖~
时间:三周还是两后半(囧)
贴图:2048一张  
面数:17807
驾驶室的AO没烘出来TAT~

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• hy424927
    hy424927 2011-11-30 08:14:34
    2048的贴图感觉很模糊啊!
  • hy424927
    hy424927 2011-11-30 08:14:38
  • blacksheep
    blacksheep 2011-11-30 09:38:36
    hy424927 发表于 2011-11-30 08:14

真的呢!囧~谢谢提醒了!想起来进UDK忘了勾选项变1024了!
  • gamego
    gamego 2011-11-30 13:43:57
    车头灯很写实啊,你是做了2层吗?颜色饱和度降一点,然后车壳的高光再做亮一些,应该会好很多吧
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-30 15:47:51
    blacksheep 发表于 2011-11-30 09:38
    真的呢!囧~谢谢提醒了!想起来进UDK忘了勾选项变1024了!

UDK是什么哦??楼主能指导下吗?我也不知道怎么设置!用的贴图很大!却也很模糊!
    blacksheep 2011-11-30 16:02:52
    gamego 发表于 2011-11-30 13:43
    车头灯很写实啊,你是做了2层吗?颜色饱和度降一点,然后车壳的高光再做亮一些,应该会好很多吧

谢谢指导哈^_^这么一说看着真的很别扭嘿嘿!模型是两层的→_→后来直接找到个素材就用了o>_<o~高光贴图几乎没做出来,技术各种不给力哈o>_<o~
  • -朕-
    -朕- 2011-11-30 16:35:57
    颜色的饱和度高了
    车头灯的机理应该调整成横平竖直的
    车盖上的白边太死了
    车牌号太假了
    雨刷太山寨了 ,既然有雨刷,那么玻璃上应该做了雨刷刷过的痕迹会好点。
    贴图处理的太平均了,所有的地方都是一样的画法,好的一点是车身从下到上有区别。这么旧的车,车身上应该有掉漆,破损,锈迹,流迹。
    加油吧!
  • -朕-
    -朕- 2011-11-30 16:45:30
    8成新的东西就应该做成8成新的    5成旧的就做成5成旧的    风格决定细节    细节决定成败   
    blacksheep 2011-11-30 21:40:30
    yayonaini 发表于 2011-11-30 15:47
    UDK是什么哦??楼主能指导下吗?我也不知道怎么设置!用的贴图很大!却也很模糊!

额~引擎哈~额 如果是不进UDK贴图就模糊了,按偶所见到的情况不是UV分的不合理就是材质叠的问题吧~偶也是菜鸟~这个算是第一个自己做的次代的道具ORZ各种求板砖啊
12下一页

你可能喜欢

原创次代小车 求板砖TAT 
联系
我们