找个3D角色工作 

2008-08-15 22:56 发布

前两天发过一次,有不少问题。现改了重发。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• doublezhs
    doublezhs 2008-8-18 15:32:00

回复:找个3D角色工作

自己先顶一个。
  • 盛宴
    盛宴 2008-8-18 16:12:00

鞋子好别扭呀
  • genkiwong
    genkiwong 2008-8-18 16:50:00

lz人体结构还有待推敲,
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-8-18 16:57:00

人体结构呵呵 很不对 材质也不是很好 没细节
  • doublezhs
    doublezhs 2008-8-18 17:07:00

各位,其实我最想让你们看的就是我做的胸部,这是我做的最满意的地方。也是这个角色的闪光点!:(
  • xian65423786
    xian65423786 2008-8-18 21:59:00

个人认为,头发感觉透明通道没做好。脸部感觉眼睛太单薄了,基本上游戏里的眼睛一般有点眼影。。盔甲画的太花了 感觉没主次。有些因该有投影的地方没明暗。。 PS:说的不对别喷我。
  • playerjj520
    playerjj520 2008-8-18 22:39:00

:O 感觉有点花~ 装备好象是贴在身上的
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-8-19 09:57:00

我想用她的双腿可以夹起一粒油炸花生米
  • lang860121
    lang860121 2008-8-19 15:58:00

头发的顶点光上还要考虑下 ! 别乱加 高光 而而好多地方都是 亮的地方提了下 暗的地方 黑了下 没有什么大差别 材质上还需提高啊呵呵 PS 表碰我 就好
12下一页

你可能喜欢

找个3D角色工作 
联系
我们