新人,谈谈游戏! 

2011-10-27 15:21 发布

1861 5 0
现在还是一个无业游民,简历投了好多次,但是得到的回答总是“要经验”,碰到这样的情况,我有好多次想放弃,想放弃游戏这行业。可是谈放弃也没那么容易,我承认,作为新人,不应该有这种想放弃的念头,因为万事开头难!因为游戏行业本来就是开头难!我只想说每个游戏设计人员大多数都是从新手过来的,我相信我的感受大多数人都能理解的。我不怕吃苦,不怕加班,我只想尽快入行。所以我渴望能够早日找到需要实习生的公司,起码我找的到奋斗的方向,没工作的日子很难受,整日待在家里真的很难受!借此平台,发表一下个人观点!希望大家能够给个意见!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• coolliony
    coolliony 2011-10-27 15:43:54
    其实我建议你去画一些色彩和素描,多理解一些结构,和色彩的变化还有制作物件时的思路很重要,再感受一下说不定对你有些帮助,还有就是我们是实现的,所以做出来的效果要比原画做的好才可以,加油,看好你
  • bus
    bus 2011-10-28 09:34:59

我觉得你可以多花点时间去这种一下细节,把细节做好再来完善整个画面布局也许会更好,加油~{:soso__13403020547481791231_2:}
  • 喜あ﹖
    喜あ﹖ 2011-10-28 10:00:13
    就看看不说话=w-
  • baddy
    baddy 2011-10-28 13:53:52
    {:soso__2520050770457821967_4:}我觉得不错。应该不会找不到把啊。当初我比这还菜的时候就找到了。
  • d410413157
    d410413157 2011-11-2 00:29:49
    新人,奋斗ing

你可能喜欢

新人,谈谈游戏! 
联系
我们