武汉招聘游戏专业人员!工作简单·1 

2008-08-01 16:07 发布

2273 9 0
武汉招聘游戏专业人员!工作简单·1 工作任务:教授游戏制作内容 ·1 教授时间:每天晚上7点-9点30 和 星期六 或者 星期天 全天。 待遇:一个月3000元 ,每天只需要 两个半小时的工作。 在大公司任职者优先·1 联系方式:QQ:8 80265448 有什么问题可跟帖 或者 加QQ聊·1
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• xboxi
    xboxi 2008-8-2 13:06:00

回复:武汉招聘游戏专业人员!工作简单·1

UP 招个人 这么难吗 ·?
  • xboxi
    xboxi 2008-8-3 14:01:00

每天只需要 两个半小时 也不需要你全职 这都没没来???
  • wumin811
    wumin811 2008-8-3 14:28:00

好工作啊,顶了~~~~~~~~~~~我也在武汉啊, 不过没做游戏,做动画在`~~
  • gz9527
    gz9527 2008-8-3 22:43:00

呵呵,可惜没在武汉,不然是个好兼职
  • xboxi
    xboxi 2008-8-4 12:19:00

继续等待
  • alex928
    alex928 2008-8-7 10:46:00

:) LZ这是个好兼职没错 但做游戏的大公司都在上海或北京 人家也不可能跑到武汉去带啊 成本划不来 :)
  • 傻冒精
    傻冒精 2008-8-7 17:58:00

:O 条件真的不错啊!
  • xboxi
    xboxi 2008-8-9 20:27:00

招个人难啊·1!~
  • xboxi
    xboxi 2008-8-11 14:00:00

顶上去·1