刚学做的房子 来说说吧 

2011-10-09 20:03 发布

严格来说 学习了差不多一个月吧···从一个只知道打开3D MAX的生手到现在的略懂~~~  想听下各位英雄的意见     

顺便:“不是木屋子全部都是用木头搭成的”  是什么意思~~~求解~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• whwyn1601
    whwyn1601 2011-10-9 20:13:05
    既然看着原画做了,尽量和原画做的接近。MAX或MAYA里效果就可以,没必要渲~
  • 阿部之
    阿部之 2011-10-9 21:06:58
    whwyn1601 发表于 2011-10-9 20:13
    既然看着原画做了,尽量和原画做的接近。MAX或MAYA里效果就可以,没必要渲~

MAX里有什么效果?能说说么 这个真不懂~~~谢谢
  • 坏坏惹人爱
    坏坏惹人爱 2011-10-9 21:31:58
    此贴已阅!  
  • cbxseed
    cbxseed 2011-10-10 07:21:13
    2楼的意思是如果是网游模型看最终的效果就直接在max或maya的编辑窗口里看,不用将模型打灯后渲出来,除非做的是2.5D场景
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-10-10 10:38:03
    阿部之 发表于 2011-10-9 21:06
    MAX里有什么效果?能说说么 这个真不懂~~~谢谢

他的意思是你做的低模,不要打灯光渲染,低模要看的是你处理贴图的能力,直接在MAX截图就好,不要渲图,,另外楼主的贴图确实缺少一些细节哦~
  • 阿部之
    阿部之 2011-10-10 12:59:03
    鱼儿在云端 发表于 2011-10-10 10:38
    他的意思是你做的低模,不要打灯光渲染,低模要看的是你处理贴图的能力,直接在MAX截图就好,不要渲图,, ...

噢~~原来如此··谢谢啊
  • 阿部之
    阿部之 2011-10-10 12:59:37
    cbxseed 发表于 2011-10-10 07:21
    2楼的意思是如果是网游模型看最终的效果就直接在max或maya的编辑窗口里看,不用将模型打灯后渲出来,除非做 ...

原来是这样 明白了··谢谢啊
  • 空中梦想家
    空中梦想家 2011-10-10 17:52:26
    细节太少了!
  • sbxoz
    sbxoz 2011-10-11 18:23:29
    说得不错,有收获,顶一下

流产后出血好大夫推荐
12下一页

你可能喜欢

刚学做的房子 来说说吧 
联系